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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Polpettone allo speck con pere al cognac
- 1 pera
- 2 cucchiai di Cognac
- 550 g carne di suino
- 1 uovo
- 80 g formaggio spalmabile
- 30 g parmigiano
- 60 g pancarré
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 100 g mozzarella, fresca, ben scolata
- 150 g speck
- q.b. sale
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare a pezzetti minuti la pera e lasciarla macerare per almeno 30min nel cognac.
- Mettere nel
"coperchio chiuso" il pancarré, il prezzemolo, il parmigiano 15 sec vel 8.
- Aggiungere la carne, l'uovo, il formaggio spalmabile, il sale 30 sec vel 3/4.
- Aggiungere la pera sgocciolata dal cognac 15 sec vel 3.
- Versare il composto sulla carta forno e schiacciare.
- Farcire con metà dello speck, la mozzarella e altro parmigiano a piacere.
- Arrotolare e ricoprire col restante speck.
- Far cuocere a varoma (mettendo 500g di acqua nel
"coperchio chiuso" ) per 40 min.
- Servire con dell'aceto balsamico se piace e con un contorno di verdure a scelta che possono cuocere insieme al polpettone.
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa pera puo' essere sostituita anche da una mela.
La pera puo' essere sostituita anche da una mela.
ammila
(senza oggetto)
Con la delicata dolcezza della pera che si contrasta con il gusto spiccato dello spek un ottimo polpettone! Io ho fatto le patate al forno e un'isalata 5stelline!
GrappaJulia ha scritto:...
ammila
borabora ha scritto:...
ammila
Molto buono e una bella ricetta all-in-one ...
Molto buono e una bella ricetta all-in-one
Io ho farcito il polpettone con lo speck a dadini che era da consumare e come contorno patate e verza.
Julia
Slurp!!! ricetta da provare
borabora
Antonella92 ha scritto:...
ammila
rosa47 ha scritto:...
ammila
MariaPia66 ha scritto:...
ammila
questo nuovo sito non mi fa inserire la foto...
questo nuovo sito non mi fa inserire la foto è mi dispiace troppo. ....ma posso garantire che è veramente un piatto gustosissimo. ....brava le stelline sono meritatissime
Bellissima ricetta Giovanna io ho perso la voglia...
Bellissima ricetta Giovanna io ho perso la voglia di inserire le ricette
Bellissima ricetta. ...salvata! ...
Bellissima ricetta. ...salvata!
La Simo Pestifera ha scritto:...
ammila
lully ha scritto:...
ammila
bella ricetta giò!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bellissima ricetta Giò, penso che lo...
Bellissima ricetta Giò, penso che lo faró prestissimo!!!
bravaaaaaa!!!!
lully
Ho avuto molti problemi a pubblicare questa...
Ho avuto molti problemi a pubblicare questa ricetta
e così ho ripiegato su broccoli e patate 
La foto principale da me scelta non si inserisce...
Spero comunque che piaccia...il gusto è particolare.
Avrei voluto accompagnarlo con delle bietole al vapore ...che tra l'altro ho in giardino ,ma un temporale improvviso mi ha impedito di raccoglierle
al prossimo contest
ammila