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Polpettone allo speck con pere al cognac Contest settembre


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Polpettone allo speck con pere al cognac

  • 1 pera
  • 2 cucchiai di Cognac
  • 550 g carne di suino
  • 1 uovo
  • 80 g formaggio spalmabile
  • 30 g parmigiano
  • 60 g pancarré
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 100 g mozzarella, fresca, ben scolata
  • 150 g speck
  • q.b. sale
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzetti minuti la pera e lasciarla macerare per almeno 30min nel cognac.
  2. Mettere nel coperchio chiuso il pancarré, il prezzemolo, il parmigiano 15 sec vel 8.
  3. Aggiungere la carne, l'uovo, il formaggio spalmabile, il sale 30 sec vel 3/4.
  4. Aggiungere la pera sgocciolata dal cognac 15 sec vel 3.
  5. Versare il composto sulla carta forno e schiacciare.
  6. Farcire con metà dello speck, la mozzarella e altro parmigiano a piacere.
  7. Arrotolare e ricoprire col restante speck.
  8. Far cuocere a varoma (mettendo 500g di acqua nel coperchio chiuso) per 40 min.
  9. Servire con dell'aceto balsamico se piace e con un contorno di verdure a scelta che possono cuocere insieme al polpettone.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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  • Spatola
    Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La pera puo' essere sostituita anche da una mela.

    Creato da ammila il 10. ottobre 2019 - 08:24.

    La pera puo' essere sostituita anche da una mela.


    ammila

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  • (senza oggetto)

    Creato da MariaPia66 il 19. novembre 2016 - 14:20.



    Con la delicata dolcezza della pera che si contrasta con il gusto spiccato dello spek un ottimo polpettone! Io ho fatto le patate al forno e un'isalata 5stelline!

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  • GrappaJulia ha scritto:...

    Creato da ammila il 6. ottobre 2016 - 17:05.

    GrappaJulia ha scritto:
    Molto buono e una bella ricetta all-in-one Smile

    Io ho farcito il polpettone con lo speck a dadini che era da consumare e come contorno patate e verza.

    Julia


    grazie


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • borabora ha scritto:...

    Creato da ammila il 6. ottobre 2016 - 17:03.

    borabora ha scritto:
    Tongue Slurp!!! ricetta da provare


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono e una bella ricetta all-in-one ...

    Creato da GrappaJulia il 4. ottobre 2016 - 16:36.

    Molto buono e una bella ricetta all-in-one Smile

    Io ho farcito il polpettone con lo speck a dadini che era da consumare e come contorno patate e verza.

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurp!!! ricetta da provare

    Creato da borabora il 3. ottobre 2016 - 18:32.

    Tongue Slurp!!! ricetta da provare


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Antonella92 ha scritto:...

    Creato da ammila il 3. ottobre 2016 - 13:26.

    Antonella92 ha scritto:
    questo nuovo sito non mi fa inserire la foto è mi dispiace troppo. ....ma posso garantire che è veramente un piatto gustosissimo. ....brava le stelline sono meritatissime
    sono felice tu lo abbia preparato già oggi


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto:...

    Creato da ammila il 3. ottobre 2016 - 13:24.

    rosa47 ha scritto:
    Bellissima ricetta Giovanna io ho perso la voglia di inserire le ricetteCrazy
    grazie


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MariaPia66 ha scritto:...

    Creato da ammila il 3. ottobre 2016 - 13:22.

    MariaPia66 ha scritto:
    Bellissima ricetta. ...salvata!

    Lol


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questo nuovo sito non mi fa inserire la foto...

    Creato da Antonella92 il 3. ottobre 2016 - 10:24.

    questo nuovo sito non mi fa inserire la foto è mi dispiace troppo. ....ma posso garantire che è veramente un piatto gustosissimo. ....brava le stelline sono meritatissime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta Giovanna io ho perso la voglia...

    Creato da rosa47 il 3. ottobre 2016 - 07:00.

    Bellissima ricetta Giovanna io ho perso la voglia di inserire le ricetteCrazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta. ...salvata! ...

    Creato da MariaPia66 il 3. ottobre 2016 - 06:14.

    Bellissima ricetta. ...salvata!

    Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La Simo Pestifera ha scritto:...

    Creato da ammila il 3. ottobre 2016 - 06:12.

    La Simo Pestifera ha scritto:
    Wink bella ricetta giò!!!!
    grazie simona


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto:...

    Creato da ammila il 3. ottobre 2016 - 06:12.

    lully ha scritto:
    Bellissima ricetta Giò, penso che lo faró prestissimo!!!Wink

    bravaaaaaa!!!!Wink
    grazie lully


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta giò!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 3. ottobre 2016 - 06:06.

    Wink bella ricetta giò!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Bellissima ricetta Giò, penso che lo...

    Creato da lully il 3. ottobre 2016 - 03:58.

    Bellissima ricetta Giò, penso che lo faró prestissimo!!!Wink

    bravaaaaaa!!!!Wink


    lully


    Crazy

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  • Ho avuto molti problemi a pubblicare questa...

    Creato da ammila il 2. ottobre 2016 - 20:22.

    Ho avuto molti problemi a pubblicare questa ricetta tmrc_emoticons.(

    La foto principale da me scelta non si inserisce...

    Spero comunque che piaccia...il gusto è particolare.

    Avrei voluto accompagnarlo con delle bietole al vapore ...che tra l'altro ho in giardino ,ma un temporale improvviso mi ha impedito di raccoglierle tmrc_emoticons.D e così ho ripiegato su broccoli e patate tmrc_emoticons.;)

    al prossimo contest tmrc_emoticons.;)


    ammila

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