3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone di pollo con spinaci e feta


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Polpettone di pollo con spinaci e feta

  • 300 grammi petto di pollo
  • 200 grammi spinaci, Le foglie lavate
  • 50 grammi feta
  • 30 grammi acqua
  • 30 grammi pane integrale, Raffermo
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel boccale le foglie di spinaci e l'acqua, posizionare il misurino e cuocere 10 min./ 100ºC/ vel. 1. Trasferire in una ciotola e tenere da parte
    * Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 180ºC
    * Mettere nel boccale il pane, posizionare il misurino e tritare 15 sec./ vel. 10
    * Aggiungere il pollo, il sale, il pepe e l'olio, posizionare il misurino e tritare 20 sec./ vel. 4
    * Sistemare su un piano di lavoro un foglio di carta forno e trasferirvi il composto di carne. Distribuire uniformemente il composto formando un rettangolo (circa 1 cm di spessore) e sistemarvi sopra gli spinaci e la feta a pezzi
    * Avvolgere la carne con l'aiuto della carta forno per creare un polpettone. * Sistemarlo su una teglia e cuocere in forno per 40 min.
    * Servire a fette
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento