3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpettone di riciclo


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 g di pane raffermo
  • 100 g di pancetta, (oppure altro tipo avanzo)
  • 300 g di salsiccia
  • 1 uovo
  • latte q.b
  • parmiggiano
  • Per il ripieno:
  • 100 g di prosciutto cotto
  • formaggio o mozzarella
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pane a pezzi,mettere nelcoperchio chiusoe tritare x 1min a vel 8 e mettere da parte.

    tritare la salsiccia con la pancetta a dadini x 1 min vel 8,aggiungere il pane tritato,l'uovo,una bella manciata di parmiggiano ed il latte,impastare 1min vel 5,l'impasto non deve essere duro,in questo caso aggiungere altro latte.Di sale ne ho messo giusto un pizzico in quanto la salsiccia e la pancetta erano già saporiti.Stendere a rettangolo l'impasto su un foglio di allumunio e farcirlo con il cotto e il formaggio ke precedentemente avevo tritato nel coperchio chiuso x 40sec vel 10.

    Con l'aiuto della stagnola ho arrotolato e kiuso nella carta stessa e messo in una teglia con due dita d'acqua,un dado e un pò di rosmarino,il tutto in forno x 30min a 200°C e poi 10 min senza stagnola x farlo colorire!

    PS:gli ingredienti sono tutti avanzi di frigo,volendo si può mettere qualsiasi tipo di carne e pure x il ripieno vale lo stessa cosa!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento