3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone di tacchino con zucca e patate dolci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Polpettone di tacchino con zucca e patate dolci

  • 300 grammi tacchino, Tagliato a bocconcini
  • 150 grammi zucca delica, Tagliata a pezzi da 2 cm
  • 100 grammi patata dolce, Tagliata a pezzi da 2 cm
  • 30 grammi acqua
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 30 grammi pane raffermo, Integrale
  • 2 rametti rosmarino fresco, Gli aghetti lavati
  • pizzico sale
  • pizzico pepe nero
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel la zucca, le patate, il rosmarino, 10 gr di olio, il pepe e l'acqua, posizionare il misurino e cuocere 10 min./ 100ºC// vel. 1. Trasferire in una ciotola e tenere da parte
    Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 180ºC
    * Mettere nel boccale il pane, posizionare il misurino e tritare 20 sec./ vel. 10
    * Aggiungere il tacchino, il sale, il pepe e 10 gr di olio, posizionare il misurino e tritare 20 sec./ vel. 4
    * Sistemare su un piano di lavoro un foglio di carta forno e trasferirvi il composto di carne. Distribuire uniformemente il composto formando un rettangolo (circa 1 cm di spessore) e sistemarvi al sopra la zucca e le patate
    * Avvolgere la carne con l'aiuto della carta forno per creare un polpettone.
    * Sistemarlo su una teglia e cuocere in forno per 30 min.
    Servire a fette
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento