3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone pollo e cavolfiore


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Polpettone pollo e cavolfiore

  • 300 grammi cimetta di cavolfiore
  • 300 grammi petto di pollo
  • 50 grammi acqua
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 20 grammi pangrattato
  • 2 grammi erba cipollina secca tritata
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel il cavolfiore, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel. 4
    * Aggiungere l'acqua, posizionare il misurino e cuocere 15 min./ 100ºC/ antiorario/ vel. 1
    * Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 200ºC
    * Aggiungere nel il pollo, posizionare il misurino e tritare 15 sec./ Vel. 5
    * Aggiungere l'olio, il sale, il pepe, l'erba cipollina e il pangrattato, posizionare il misurino e mescolare 10 sec./ vel. 3
    * Trasferire il composto su un foglio di carta forno e dargli la forma di polpettone
    Cuocere in forno per 50 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento