Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Scaloppine al vino bianco
- 600 grammo Vitello
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1 scalogno
- 30 grammo olio extra vergine di oliva
- 75 grammo vino bianco secco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. farna
- 1 noce di burro
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Per preparare le scaloppine al vino bianco Lava e asciuga le foglie di prezzemolo, mettile nel boccale e trita 3 Sec. Vel. 7. Tieni da parte.
Inserisci nel boccale uno scalogno e trita 3 Sec. Vel. 7.
Raccogli sul fondo con la spatola, aggiungi l’olio extravergine di oliva e il burro e soffriggi 3 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Nel frattempo infarina le fettine di vitello.
Adagiale sul gruppo coltelli e cuoci 3 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
Gira le fettine con una forchetta, aggiungi una presa di sale, un pizzico di pepe, e cuoci ancora 3 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
Versa il vino bianco secco e cuoci 10 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft, girando le fettine a metà cottura.
Spolverizza con il prezzemolo tritato e cuoci 1 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
Servi dopo aver guarnito con il fondo di cottura.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento