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Scaloppine al vino bianco


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Ingredienti

Scaloppine al vino bianco

  • 600 grammo Vitello
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 30 grammo olio extra vergine di oliva
  • 75 grammo vino bianco secco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. farna
  • 1 noce di burro
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare le scaloppine al vino bianco Lava e asciuga le foglie di prezzemolo, mettile nel boccale e trita 3 Sec. Vel. 7. Tieni da parte.

    Inserisci nel boccale uno scalogno e trita 3 Sec. Vel. 7.

    Raccogli sul fondo con la spatola, aggiungi l’olio extravergine di oliva e il burro e soffriggi 3 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

    Nel frattempo infarina le fettine di vitello.

    Adagiale sul gruppo coltelli e cuoci 3 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.

    Gira le fettine con una forchetta, aggiungi una presa di sale, un pizzico di pepe, e cuoci ancora 3 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.

    Versa il vino bianco secco e cuoci 10 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft, girando le fettine a metà cottura.

    Spolverizza con il prezzemolo tritato e cuoci 1 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.

    Servi dopo aver guarnito con il fondo di cottura.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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