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Scaloppine di pollo ai fanghi champignon


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Scaloppine di pollo ai fanghi champignon

  • 500 grammo Fettine di petto di pollo
  • 500 grammo funghi champignon
  • 1 pezzo aglio
  • 30 grammo olio
  • 2 rametto prezzemolo fresco
  • 100 grammo acqua
  • 100 grammo vino bianco secco
  • 1 cucchiaio farina 00
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

    Per fare le scaloppine ai funghi:
  1. Oleare il contenitore e il vassoio del varoma e mettere da parte
    Infarinare le fettine di pollo e sistemarle all'interno del varoma precedemente preparato.
  2. Nel boccale inserire il prezzemolo 8 sec. vel.7 e mettere da parte.
    Inserire l'olio e l'aglio ed insaporire 3 min. 100° vel. 1
    Aggiungere i funghi a fette, sale, pepe e prezzemolo e cuocere 10 min. 100° vel 1 antiorario.
    Aggiungere l'acqua, la farina e il vino
    Chiudere con il coperchio, sistemare il varoma e cuocere 25 min. temp.varoma vel.1 antiorario.
    A fine cottura disporre le scaloppine su un piatto da portata, versare la cremina con i funghi eservire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

E' possibile sostituire il pollo con fettine di manzo e i funghi champignon con porcini


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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