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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Scaloppine di pollo ai fanghi champignon
- 500 grammo Fettine di petto di pollo
- 500 grammo funghi champignon
- 1 pezzo aglio
- 30 grammo olio
- 2 rametto prezzemolo fresco
- 100 grammo acqua
- 100 grammo vino bianco secco
- 1 cucchiaio farina 00
- q.b. pepe
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Oleare il contenitore e il vassoio del varoma e mettere da parte
Infarinare le fettine di pollo e sistemarle all'interno del varoma precedemente preparato. - Nel boccale inserire il prezzemolo 8 sec. vel.7 e mettere da parte.
Inserire l'olio e l'aglio ed insaporire 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere i funghi a fette, sale, pepe e prezzemolo e cuocere 10 min. 100° vel 1 antiorario.
Aggiungere l'acqua, la farina e il vino
Chiudere con il coperchio, sistemare il varoma e cuocere 25 min. temp.varoma vel.1 antiorario.
A fine cottura disporre le scaloppine su un piatto da portata, versare la cremina con i funghi eservire caldo.
Per fare le scaloppine ai funghi:
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
E' possibile sostituire il pollo con fettine di manzo e i funghi champignon con porcini
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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