Preparazione
1h 20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Spezzatino con patate in modalità Cottura Aperta
- 800 grammi di bocconcini di manzo
- q.b. farina
- q.b. olio extravergine di oliva
- 130 grammi di misto soffritto
- 100 grammi di vino bianco
- 500 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 1/2 cucchiaino di sale
- 15 grammi di concentrato di pomodoro
- 600 di patate a pezzi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Infarinare i bocconcini di manzo e soffriggerlo in una padella con una dose generosa di olio. Quando saranno ben dorati su ogni lato, scolarli e tenerli da parte.
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio della padella e aggiungere il misto soffritto 5 min alta temperatura delicata.
Aggiungere i bocconcini tenuti da parte e il vino 5 min 100* vel
"velocità soft"
"antiorario" .
Aggiungere l'acqua, il dado, il concentrato di pomodoro e il sale 40 minuti 100* cottura aperta girando la carne ogni 10
minuti con l'aiuto della spatola.
Aggiungere le patate 40 minuti 100 Cottura Aperta, girando ogni 10 minuti con la spatola. Se le patate avessero bisogno di cuocere ancora, proseguire per altri 10 min 100 Cottura Aperta.
Consiglio
Se vi piace un gusto più deciso potete aggiungere del peperoncino al soffritto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 7
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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