3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di maiale allo zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Spezzatino di maiale allo zenzero

  • 50g farina tipo 00
  • 600g di carne di maiale a tocchi (3cm)
  • 1 spicchio aglio
  • 50g di radice di zenzero, pelato è a pezzi
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino Di zucchero di cana
  • 20g salsa di soia
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

    Maiale allo zenzero
  1. passare nella farina i bocconcini di maiale, scuoterli dalla farina in accesso i mette da parte

    mettere nel boccale l'aglio e lo zenzero è tritare: 4 sec./vel.8. Riunire sul fondo con spatola..

    aggiungere l'olio extravergine d'oliva e insaporire: 3 min./120C/vel.1.

    Aggiungere i bocconcini di maiale infarinati, lo zucchero di canna, la salsa di soia e il sale, cuocere : 15 min./100c/Counter-clockwise operation vel.1.

    metere mezzo bicchieri di acqua mentre cuoce... si volete compagnalo un po' riso basmadi...
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si volete mettere mezzo bicchiere di acqua mentre se sta cuocereClosed lid


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento