3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di maiale allo zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Spezzatino di maiale allo zenzero

  • 50g farina tipo 00
  • 600g di carne di maiale a tocchi (3cm)
  • 1 spicchio aglio
  • 50g di radice di zenzero, pelato è a pezzi
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino Di zucchero di cana
  • 20g salsa di soia
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

    Maiale allo zenzero
  1. passare nella farina i bocconcini di maiale, scuoterli dalla farina in accesso i mette da parte

    mettere nel boccale l'aglio e lo zenzero è tritare: 4 sec./vel.8. Riunire sul fondo con spatola..

    aggiungere l'olio extravergine d'oliva e insaporire: 3 min./120C/vel.1.

    Aggiungere i bocconcini di maiale infarinati, lo zucchero di canna, la salsa di soia e il sale, cuocere : 15 min./100c/Counter-clockwise operation vel.1.

    metere mezzo bicchieri di acqua mentre cuoce... si volete compagnalo un po' riso basmadi...
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Si volete mettere mezzo bicchiere di acqua mentre se sta cuocereClosed lid


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento