Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
Spezzatino di maiale allo zenzero
- 50g farina tipo 00
- 600g di carne di maiale a tocchi (3cm)
- 1 spicchio aglio
- 50g di radice di zenzero, pelato è a pezzi
- 30g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino Di zucchero di cana
- 20g salsa di soia
- 1 pizzico sale
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- passare nella farina i bocconcini di maiale, scuoterli dalla farina in accesso i mette da parte
mettere nel boccale l'aglio e lo zenzero è tritare: 4 sec./vel.8. Riunire sul fondo con spatola..
aggiungere l'olio extravergine d'oliva e insaporire: 3 min./120C/vel.1.
Aggiungere i bocconcini di maiale infarinati, lo zucchero di canna, la salsa di soia e il sale, cuocere : 15 min./100c/"antiorario" vel.1.
metere mezzo bicchieri di acqua mentre cuoce... si volete compagnalo un po' riso basmadi...
Maiale allo zenzero
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si volete mettere mezzo bicchiere di acqua mentre se sta cuocere"coperchio chiuso"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento