3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di pollo alla giapponese-Contest ristorante


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Spezzatino di pollo alla giapponese-Contest ristorante

  • 400 grammi petti di pollo
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • 200 grammi Spinaci lessati
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino pepe nero
  • 4 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • q.b. sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Lessare gli spinaci in pentola con l'acqua bollente.
    2. Pulire e tagliare il petto di pollo in bocconcini di circa 3 cm (non devono essere troppo piccoli, altrimenti si sfaldano) e metti in un sacchetto per alimenti l'amido di mais, un pizzico di sale e pepe e mescola bene.
    3. Mettere nel boccale l'aglio e l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
    4. Posizione la farfalla e aggiungere il pollo tagliato a tocchetti e ben infarinato e cuocere: 5 min./100°/antiorario/velocità soft.
    5. Quando il pollo è ben rosolato, aggiungi qualche cucchiaio di acqua, la salsa di soia, l'aceto di mele e lo zenzero e cuocere ancora: 15 min./100°/antiorario/velocità soft, durante la cottura unendo altra acqua se necessario.
    6. Termina la cottura e togliere la farfalla e unisci infine gli spinaci lessatti e mescolare: 1 min./antiorario/vel.velocità soft e metterenella ciotola e servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento