3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino olive e pinoli


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

preparazione

  • 50 grammi olio
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 3/4 foglioline salvia
  • 70 grammi pinoli
  • 150 grammi olive taggiasche
  • 200 grammi vino bianco secco
  • sale/pepe
  • 300 grammi Vitello
  • 300 grammi bistecca di maiale
  • 300 grammi salsiccia a dadini
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. tritare le verdure 10 sec. vel 7


    aggiungere l'olio, 4 min. 100° vel. 1


    aggiungere la carne di vitello e di maiale e il vino, 1


    15 minuti varoma impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario


    ( lasciare ancora da parte la salsiccia.


    terminare la cottura, 20 minuti 100° impostazione mescolare dolce funzionamento in senso orario


    a 10 minuti dalla fine della cottura aggiungere salsiccia, pinoli e olive

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento