thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2016
modificata: 31-03-2022

Ingredienti

Per lo spezzatino

  • 400 grammi carne di vitella a pezzetti
  • 400 grammi polpa di pomodoro
  • 1 dado Bimby
  • q.b. vino bianco
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico origano
  • 1 pizzico rosmarino
  • 1 pizzico pepe, facoltativo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio evo, 1 dado bimby, e polpa di pomodoro impostare 5min vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" temp. Varoma.
  2. Aggiungere la carne a pezzetti 5 min. temp. Varoma antiorario"antiorario" , velocità soft"velocità soft" .
  3. Aggiungere sale, origano e rosmarino e pepe q.b. (il pepe è facoltativo), vino bianco q.b. per 15 min. temp. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"
  4. Servire in un piatto da portata e Buon Appetito!

Consiglio

Se troppo liquido fare cuocere per ulteriori 5 min. o q.b., comunque non troppo altrimenti la carne si riduce troppo e si indurisce.

Non sono un cuoco ma un uomo che cucina!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spezzatino veloce di vitella con il sugo

Stampa:

Commenti