Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 1 rametto rosmarino
- 1 gambo sedano
- sale
- 1 carota
- 1/2 cipolla di tropea
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 350 grammi acqua
- 2 spiedini
- 700 grammi patate, tagliate a tocchetti
- 30 grammi olio extra vergine di oliva
- 40 grammi vino bianco secco
- aromi vari
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale gli aromi: cipolla, sedano e carota e rosmarino. 10 sec./Vel 4. Raccogliere bene sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min./120°/Vel. 1
Inserire nel boccale l'acqua e il cucchiaino di dado Bimby (o in alternativa un dado comune).
Inserire il cestello con le patate tagliate a tocchetti e il vassoio del Varoma con gli spiedini cosparsi di aromi.
Cuocere per 30 min./Varoma/vel. 2,5.
Togliere le patate e il Varoma e omogeinizzare la salsina per 5-10 sec./vel. 7
A fine cottura servire tutto insieme in un piatto da portata e condire le patate e la carne con il sughetto ottenuto nel boccale.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta grazie mille ☺️
Ottima ricetta grazie mille ☺️
Salvata pare ottima!
Salvata pare ottima!
GrappaJulia: 🙏 grazie
GrappaJulia: 🙏 grazie
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Elena Dal Molin ha scritto:...
Se dopo 65 minuti era ancora tutto crudo....direi che o non hai impostato temperatura varoma (forse avevi impostato 100 gradi)....o non funziona il tuo Bimby....
Julia
Claudia G.:...
Claudia G.:
Grazie 😊
Complimenti!
Complimenti!
mammagreen:...
mammagreen:
Grazie 😊
Stella.373: grazie mille 😊
Stella.373: grazie mille 😊
ilPrincipino...
ilPrincipino
È uguale:
Un bel secondo piatto! Complimenti per la prima...
Un bel secondo piatto! Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨
Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!
Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!
Ele 👩🏻🍳💚
Spettacolari. Tutto perfetto. La prossima volta...
Spettacolari. Tutto perfetto. La prossima volta provo con bocconcini di salsiccia al posto degli spiedini e seguendo la ricetta di nuovo cosi' com'e'....un successone!!!
Elena Dal Molin ha scritto:...
Spiedini e patate completamente crudi. Aumentato...
Spiedini e patate completamente crudi. Aumentato il tempo di cottura fino a 65 minuti ma ancora niente
Appena mangiate veramente
Appena mangiate veramente ottime...la prossima volta xro metterò 250gr di acqua in modo tale da avere una salsetta più densa
Non c'è la versione per il
Non c'è la versione per il TM31?
Aggiunta alle mie raccolte la
Aggiunta alle mie raccolte la proverò al piu presto!!!!!!!