3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spiedini golosi di pollo e maiale su crema ricca alle patate con mazzetti di asparagi allo speck multilivello contest


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per gli spiedini

  • 100g pane non del giorno
  • 1 cucchiaio di olive nere denocciolate
  • qualche cappero
  • olio extra vergine di oliva, q.b.
  • 350g petto di pollo
  • 350g filetto di maiale
  • 1 salsiccia
  • 50g guanciale a fette sottili
  • 1 peperone
  • qb sale
  • pepe nero e bianco

Per gli asparagi

  • 24 asparagi puliti
  • 100g speck

Per la crema ricca alle patate

  • 3 patate medie, tagliate a pezzetti
  • 1/2 peperone
  • 3 pomodorini, tagliati a metà
  • qb sale
  • 2 cucchiai salsa barbecue bimby o in alternativa industriale
  • 1 cucchiaio glassa di aceto balsamico
  • 1 noce di burro
  • pepe nero e bianco macinato fresco, q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Per gli spiedini
  1. Mettere nel Closed lid il pane, le olive, i capperi 20 da vel 4 a vel. vel 9.Disporre in un vassoio..

    Oliare i pezzi di carne ( che dovranno essere delle stesse dimensioni) e passarli nel pane.Tagliare il guanciale e il peperone a quadretti

    Tagliare la salsiccia in quattro. Creare gli spiedini alternando gli ingredienti e partendo dalla salsiccia.

     

  2. Per i mazzetti di asparagi
  3. Formare dei mazzetti di 6 asparagi avvolti nello speck.Io li ho avvolti in un pò di carta forno prima di metterli nella campana del varoma.

  4. Per la crema di patate
  5. Inserire tutti gli ingredienti nel cestello.

  6. Mettere nel Closed lid500g di acqua e mandare 30 min vel 1 temp varoma.

    A cottura ultimata frullare il contenuto del cestello con 3/4 cucchiai di acqua  bollente e la noce di burro 20 sec vel 10.

    Aggiungere la glassa e la salsa barbecue 15 sec vel 4 il pepe

    Comporre il piatto finale ponendo gli spiedini sulla crema con accanto i mazzetti di asparagi.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un modo diverso di gustare gli spiedini.

Volendo a fine cottura possono essere passati 5 min sotto il grill per formare un pò di crosticina....ma dipende dai gusti.

La salsa barbecue dà alla crema l'aroma tipica delle grigliate.

Io ho abbinato un Cirò Rosato servito freddo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 6. aprile 2017 - 16:34.

    Complimenti per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti

    Creato da ammila il 6. aprile 2017 - 16:17.

    Grazie a tuttiCooking 2

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da borabora il 6. aprile 2017 - 16:16.

    Cooking 2Complimenti per la prima pagina!

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina Giovanna!!!

    Creato da rosa47 il 6. aprile 2017 - 14:18.

    Bellissima 1'pagina Giovanna!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complime Giovanna per la bella 1° pagina

    Creato da rosablu71 il 6. aprile 2017 - 14:17.

    Complime Giovanna per la bella 1° pagina tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow complimenti, un piatto completo e molto comodo...

    Creato da ilariapitu il 6. aprile 2017 - 12:05.

    wow complimenti, un piatto completo e molto comodo da preparare. Adoro la cottura multipiano del Bimby. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gioooooooo.. complimenti vivissimi per la ricetta...

    Creato da La Simo Pestifera il 6. aprile 2017 - 11:14.

    Gioooooooo.. complimenti vivissimi per la ricetta e la prima pagina

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina, mi piacciono...

    Creato da GrappaJulia il 6. aprile 2017 - 10:07.

    Complimenti per la prima pagina, mi piacciono tanto le ricette all-in-one tmrc_emoticons.-)
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella questa..... mi era sfuggita ....

    Creato da Magat il 6. aprile 2017 - 08:07.

    Bella questa..... mi era sfuggita .... Lol


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella prima pagina! complimenti!

    Creato da Marisastefano il 6. aprile 2017 - 08:04.

    Bella prima pagina! complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima prima Giovanna, complimenti! ...

    Creato da MariaPia66 il 6. aprile 2017 - 06:58.

    Cooking 1Bellissima prima Giovanna, complimenti!
    Maria PiaCooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta! complimenti per la prima!

    Creato da ValeTinozza il 6. aprile 2017 - 06:38.

    bella ricetta! Smile complimenti per la prima! Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta!!!

    Creato da Nives80 il 19. maggio 2016 - 00:56.

    Bellissima ricetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gli involtini  eccellenti Il

    Creato da Barca a vela il 10. maggio 2016 - 17:20.

    Gli involtini  eccellenti

    Il rotolino di asparagi si è cotto un pochino troppo

    La base "americana" è  piaciuta moltissimo a mio marito (che ama  i sapori forti) meno a mio figlio e a me.... 

    La prossima volta userò un letto di purè di patate

    Un bel  piatto  scenografico

    Grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha

    Creato da ammila il 2. maggio 2016 - 22:20.

    wlapappa

    Complimenti Giovanna, bellissima ricetta tmrc_emoticons.p

    grazie cin

    Purtroppo avevo altre belle idee ma non ho fatto in tempo a portare il tutto a termine...

    Tu hai anche fatto una bella  e particolare proposta, bravissima!!!

    Sono contenta che i contest vivacizzino il sito e lo arricchiscano con tante idee.

    Non credi? 

    Bacioni

     

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Giovanna,

    Creato da wlapappa il 2. maggio 2016 - 22:12.

    Complimenti Giovanna, bellissima ricetta tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo! Non manchero', grazie

    Creato da annazanotti il 2. maggio 2016 - 21:54.

    Certo! Non manchero', grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annazanotti ha

    Creato da ammila il 2. maggio 2016 - 18:23.

    annazanotti

    Ciao,

    è una ricetta che mi incuriosisce molto, sembra ottima. Non ho capito però dove vengono cotti gli spiedini tmrc_emoticons.-( si mettono sul vassoio del varoma sopra agli asparagi? Grazie mille, appena arriva il mio bimby la provo di sicuro (intanto la salvo)

    si vanno nel vassoio

    Se la provi fammi sapere

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: Bellissima

    Creato da ammila il 2. maggio 2016 - 18:22.

    rosa47

    Bellissima ricetta Giovanna

    grazie rosa 

    Anche le tue sono molto Interessanti tmrc_emoticons.)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, è una ricetta che mi

    Creato da annazanotti il 2. maggio 2016 - 12:57.

    Ciao,

    è una ricetta che mi incuriosisce molto, sembra ottima. Non ho capito però dove vengono cotti gli spiedini tmrc_emoticons.-( si mettono sul vassoio del varoma sopra agli asparagi? Grazie mille, appena arriva il mio bimby la provo di sicuro (intanto la salvo)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta Giovanna

    Creato da rosa47 il 2. maggio 2016 - 12:43.

    Bellissima ricetta Giovanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie anna

    Creato da ammila il 1. maggio 2016 - 11:23.

    Grazie anna tmrc_emoticons.)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E anche questa è una "signora

    Creato da annamoraglia il 1. maggio 2016 - 09:34.

    E anche questa è una "signora ricetta".

    Brava Ammila!!!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti