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SPINACCINO con ripieno di TONNO


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 spinaccino di vitello di 500 g, con tasca
  • 150 g di tonno, sott’olio sgocciolato
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 3 fette di pancarré
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.
  • vino bianco secco o acqua, per ammollare il pane
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • Trito aromatico: foglie di maggiorana, salvia
  • basilico, rosmarino 2 fette di pancarrè
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Preparazione della ricetta

    Ammollare nel vino bianco o acqua 2 fette di pancarrè Preparare il trito aromatico, mettere tutti gli aromi e 1 fetta pancarrè nel [locked] , tritare 10 sec vel 7, lasciare nel [locked] solo una cucchiaiata e il resto metterlo da parte; unire i capperi sciacquati dal sale e asciugati: 5 sec vel 7, unire il tonno, il pancarrè ammollato e strzzato: 5 sec vel 7; aggiungere l'uovo, sale e pepe amalgamare: 20 sec [counterclock] vel 4-5 Prendere il composto e farcire lo spinaccino, cucire l'apertura, legarlo come un arrosto, strofinarlo con sale pepe e un po' del trito messo da parte Nel [locked] (senza lavarlo), mettere l'acqua con il dado bimby, appoggiare lo spinaccino sopra le lame e cuocere 50 min / Varoma / vel 1 Quando è pronto si può passare 10 min sotto il grill (come ho fatto io) bagnato con tre cucchiaiate del sugo formatosi nel [locked] Si serve sia tiepido che freddo
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

N.B.- con questo ripieno si può anche farcire del petto di tacchino, predisposto come fosse una tasca.

se avanza del ripieno, usarlo per riempire delle verdure (zucchine, pomodori, falde di peperoni) da cuocere nel Varoma.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • quello per il trito e pane

    Creato da luisa2 il 19. maggio 2010 - 00:53.

    quello per il trito e pane asciutto, difatti gli ingrediente per il trito sono scritti a parte

    mluisa

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  • Scusami ancora, ma,

    Creato da giudy il 19. maggio 2010 - 00:51.

    Scusami ancora, ma, rileggendo la ricetta con calma,hò capito che le due fette sono da mettere così come sono.Sono stata precipitosa nel chiedere.giudy

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  • Scusa Luisa,il pane da

    Creato da giudy il 19. maggio 2010 - 00:42.

    Scusa Luisa,il pane da aggiungere al trito aromatico è quello bagnato nel latte o è una cosa a parte?Grazie giudy

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  • da noi si chiama così, è un

    Creato da luisa2 il 18. maggio 2010 - 17:29.

    da noi si chiama così, è un triangolo dove si pratica una tasca (al supermercato lo trovo con la tasca già fatta), guardo come si chiama nelle altre regioni e poi ti faccio sapere

    mluisa

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  • scusa luisa, una domanda: il

    Creato da lully il 18. maggio 2010 - 17:26.

    scusa luisa, una domanda: il tipo di carne si chiama proprio "spinaccino"???? grazie! ;)

    lully

    J)

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  • Che bello ML!!!! Devo

    Creato da La Simo Pestifera il 18. maggio 2010 - 16:38.

    :O Che bello ML!!!! Devo attrezzarmi per provarlo quanto prima... superbacione Simo & i bacilli

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • m'ispira tantissimo in

    Creato da wlapappa il 18. maggio 2010 - 16:36.

    m'ispira tantissimo :love:


    in primavera mi attirano soprattutto le carni ripiene o i polpettoni, lo faro' sicuramente. ;)

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  • desy, mi era avanzato un pò

    Creato da luisa2 il 18. maggio 2010 - 16:26.

    desy, mi era avanzato un pò del ripieno e così ho riempito i pomodorini che ho messo nel varoma solo negli ultimi 5 minuti

    mluisa

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  • Bè io devo provarlo per

    Creato da desy il 18. maggio 2010 - 16:14.

    Bè io devo provarlo per forza!!!!!!!!!!Ma cosa c'è come contorno pomodorini ripieni?

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