3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spinacine


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

per l’impasto:

  • 30 grammi parmigiano
  • 140 grammi spinaci surgelati
  • 500 grammi petto di pollo
  • 1 cucchiaino sale

per l'impanatura:

  • pane fresco o secco
  • prezzemolo
  • aglio
  • insaporitore
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel coperchio chiuso il pane, il prezzemolo, l'aglio e un pizzico di insaporitore 20/30 sec/ vel. 7. Trasferire in un piatto e tenere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso il parmigiano 15-20 sec/vel 10

    Mettere gli spinaci surgelati 30 sec/vel. 10, aggiungere il petto di pollo a pezzi e il cucchiaino di sale 20 sec./vel 6

    Ricavare dall'impasto delle polpette, schiacciarle e passarle nell'impanatura preparata precedentemente, Mettere in una teglia ricoperta con carta da forno.

    Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per il preparato dell'impanatura sono andata ad occhio con le quantità, l'aglio è a gusto personale, si può omettere.

Io ho finito di cuocere le spinacine in padella con un pochino di olio per renderle più croccanti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento