- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
per l’impasto:
- 30 grammi parmigiano
 - 140 grammi spinaci surgelati
 - 500 grammi petto di pollo
 - 1 cucchiaino sale
 
per l'impanatura:
- pane fresco o secco
 - prezzemolo
 - aglio
 - insaporitore
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso"  il pane, il prezzemolo, l'aglio e un pizzico di insaporitore 20/30 sec/ vel. 7. Trasferire in un piatto e tenere da parte.Mettere nel
"coperchio chiuso"  il parmigiano 15-20 sec/vel 10Mettere gli spinaci surgelati 30 sec/vel. 10, aggiungere il petto di pollo a pezzi e il cucchiaino di sale 20 sec./vel 6
Ricavare dall'impasto delle polpette, schiacciarle e passarle nell'impanatura preparata precedentemente, Mettere in una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Preparazione:
Consiglio
Per il preparato dell'impanatura sono andata ad occhio con le quantità, l'aglio è a gusto personale, si può omettere.
Io ho finito di cuocere le spinacine in padella con un pochino di olio per renderle più croccanti.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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