Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 g
- 300/350 gr petto di pollo
- 80/100 gr di cubetti di spinaci surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- pan grattato per la panatura
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel boccale 80/100gr cubetti di spinaci surgelati (2 cubetti circa), tritare 20" vel. 7 (se non bastano continuare gli spinaci devono risultare tritati)
Aggiungere
300/350 gr petto di pollo + 1 cucchiaino di sale e tritare 20" vel. 4
Prendere impasto e passarlo in uovo e pangrattato e per avere una panatura piu' croccante le ho passate due volte.
Cuocere in forno 200°, 20'
10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoUffa... solo a me non sono
Uffa... solo a me non sono venute come speravo? Quando le ho infornate ero felicissima, veloci, invitanti... ma quando le ho sfornate erano asciutte... e non sono piaciute a nessuno...
Dove ho sbagliato?
moolto buone, e molto sane!
moolto buone, e molto sane! altro che quelle che compri surgelate... non c'è paragone
Fatte e piaciute molto!
Fatte e piaciute molto! Superveloci da preparare...
antonella dal trentino
prima di infornare metti un
prima di infornare metti un goccio d'olio su ogni spinacina?
antonella dal trentino
Ottime! Ho aggiunto un pò di
Ottime! Ho aggiunto un pò di farina gialla a grana sottile alla panatura: da provare!
ma vanno tritate congelate?
ciao,complimenti stzzicante
ciao,complimenti stzzicante questa ricetta ,una ? gli spinacci vanno tritati ghiacciati? Grazie , ma sono curiosa di
:
Fatte ieri sera.....a dir
Fatte ieri sera.....a dir poco strepitose!
Avevo ospiti e se le sono sbaffate tutte....come prima volta ho dimezzato le dosi (nel caso in cui non piacessero non avrei buttato via tutto) ma la prox volta raddoppio......
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Le ho cucinate questa sera e
Le ho cucinate questa sera e sono venute davvero buone
che bella ricetta! la
che bella ricetta! la provero' presto!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
proprio intrigante e buona,la
proprio intrigante e buona,la farox il mio piccolino che va matto x le spinacine(surgelate) almeno qui' so cosa ce dentro complimenti davvero.
carina questa ricettina...da
carina questa ricettina...da provare!!!!!!!!!!!!!!!!!
Megghy