3.9 (10)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300/350 gr petto di pollo
  • 80/100 gr di cubetti di spinaci surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • pan grattato per la panatura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale 80/100gr cubetti di spinaci surgelati (2 cubetti circa), tritare 20" vel. 7 (se non bastano continuare gli spinaci devono risultare tritati) 
    Aggiungere
    300/350 gr petto di pollo + 1 cucchiaino di sale  e tritare 20" vel. 4 
    Prendere impasto e passarlo in uovo e pangrattato e per avere una panatura piu' croccante le ho passate due volte.
    Cuocere in forno 200°, 20'

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SPINACINE

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: