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- 400 gr di carne tritra di carni bianche
- 60 gr di parmigiano
- 20 gr di pane raffermo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipollina
- 1 uovo
- sale, pepe
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel  "coperchio chiuso"  il parmigiano a tocchi e il pane raffermo. Tritare 10 secondi velocità 8. "coperchio chiuso"  il parmigiano a tocchi e il pane raffermo. Tritare 10 secondi velocità 8.- Unire la carota,il sedano e la cipolla a tocchi, gli aghi di rosmarino e tritare 5 secondi velocità 7. - Versare nel  "coperchio chiuso"  la carne trita, l'uovo. Aggiustare di sale e pepe ed amalgamare 20 secondi "coperchio chiuso"  la carne trita, l'uovo. Aggiustare di sale e pepe ed amalgamare 20 secondi "antiorario"  velocità 4. "antiorario"  velocità 4.- Togliere il composto e formare circa 9 palline di uguale dimensione. Aiutandosi con il palmo della mano pressarle in modo da dargli la forma di una svizzera. - Riporre in freezer o cuocere sulla piastra senza l'aggiunta di altro condimento. 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Buonissime! Le ho cotte 25' a varoma perchè mi sembravano un po' molli per la piastra e sono venute squisite, grazie
Ah, ho capito! Grazie!
Hai presente gli hamburger? ecco così ...rotonda e spessa circa 1 cm.
Come è la forma di una svizzera? Non hai una foto da postare?