Ingredienti
- 600 g.petto di pollo intero
- 20 g.funghi secchi
- 1/2 cipolla
- 10 g.olio
- 1 cucchiaio di dado Bimby, o dado
- 320 g.acqua
- 100 g.vino bianco
- sale
- 12 castagne, lessate, sbucciate e ripulite della pellicina
- qualche cucchiaio di farina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Tenere a bagno i funghi secchi qualche minuto, poi strizzarli e metterli nel con la 1/2 cipolla e tritare 20 sec. vel.4. Unire l'olio e far appassire 2 min.90° vel.1 .
Aggiungere il dado, l'acqua, il vino, il sale e le castagne tagliate in 4 (se qualche pezzo si sbriciola va bene comunque).
Tagliare il pollo a piccoli tocchetti, infarinarli e disporli sui vassoi Varoma unti.
Cuocere il tutto per 45-50 minuti Varoma vel.. (il tempo dipende dalla grossezza dei tocchetti).
Servire versando sopra la crema di funghi e castagne.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Perfetto!
Angela
E servito con polenta Valsugana
Fatto
Lo sto preparando sto usando funghi surgelati e poi vino rosso poi 45 m sono tanto di cottura pensando che i bocconcini si sono cotti. In 2o m
Mi fa piacere sia piaciuta. A volte ci sono piccolezze che influiscono sulla riuscita della ricetta, probabilmente io ho strizzato poco i funghi e hanno mantenuto un po' di acqua.
Un saluto e grazie per il tuo commento.
Angela
Buonissima. Io ho seguito la ricetta, utilizzando però circa 200 grammi di funghi surgelati al posto di quelli secchi (che non avevo). L'unico problema è che ho dovuto aggiungere un po' d'acqua verso 10-15 minuti dalla fine perché dal varoma non usciva più vapore e in effetti si stava seccando tutto.
A parte questa differenza sul quantitativo d'acqua, la ricetta è davvero ottima! Da rifare!
Mi fa piacere che ti sia piaciuta questa ricetta. Naturalmente ognuno di noi apporta le modifiche a seconda dei propri gusti. Ciao
Angela
Provata per pranzo! Buonissima e sfiziosa. Io ho dato un colpetto di turbo alla salsa perchè mi piace il sapore ma nn la consistenza del fungo. Complimenti e grazie! Buona domenica
Provata per pranzo! Buonissima e sfiziosa. Io ho dato un colpetto di turbo alla salsa perchè mi piace il sapore ma nn la consistenza del fungo. Complimenti e grazie! Buona domenica
Fammi sapere se poi la provi!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela