Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 600 g.petto di pollo intero
- 20 g.funghi secchi
- 1/2 cipolla
- 10 g.olio
- 1 cucchiaio di dado Bimby, o dado
- 320 g.acqua
- 100 g.vino bianco
- sale
- 12 castagne, lessate, sbucciate e ripulite della pellicina
- qualche cucchiaio di farina
-
6
55min
Preparazione 55minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Tenere a bagno i funghi secchi qualche minuto, poi strizzarli e metterli nel
con la 1/2 cipolla e tritare 20 sec. vel.4. Unire l'olio e far appassire 2 min.90° vel.1
.
Aggiungere il dado, l'acqua, il vino, il sale e le castagne tagliate in 4 (se qualche pezzo si sbriciola va bene comunque).
Tagliare il pollo a piccoli tocchetti, infarinarli e disporli sui vassoi Varoma unti.
Cuocere il tutto per 45-50 minuti Varoma
vel.
. (il tempo dipende dalla grossezza dei tocchetti).
Servire versando sopra la crema di funghi e castagne.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPerfetto!
Perfetto!
Angela
E servito con polenta Valsugana
E servito con polenta Valsugana
Fatto
Fatto
Lo sto preparando sto usando funghi surgelati e...
Lo sto preparando sto usando funghi surgelati e poi vino rosso poi 45 m sono tanto di cottura pensando che i bocconcini si sono cotti. In 2o m
Mi fa piacere sia piaciuta. A volte ci sono...
Mi fa piacere sia piaciuta. A volte ci sono piccolezze che influiscono sulla riuscita della ricetta, probabilmente io ho strizzato poco i funghi e hanno mantenuto un po' di acqua.
Un saluto e grazie per il tuo commento.
Angela
Buonissima. Io ho seguito la ricetta, utilizzando...
Buonissima. Io ho seguito la ricetta, utilizzando però circa 200 grammi di funghi surgelati al posto di quelli secchi (che non avevo). L'unico problema è che ho dovuto aggiungere un po' d'acqua verso 10-15 minuti dalla fine perché dal varoma non usciva più vapore e in effetti si stava seccando tutto.
A parte questa differenza sul quantitativo d'acqua, la ricetta è davvero ottima! Da rifare!
Aleripa ha scritto: Provata
Mi fa piacere che ti sia piaciuta questa ricetta. Naturalmente ognuno di noi apporta le modifiche a seconda dei propri gusti. Ciao
Angela
Provata per pranzo!
Provata per pranzo! Buonissima e sfiziosa. Io ho dato un colpetto di turbo alla salsa perchè mi piace il sapore ma nn la consistenza del fungo. Complimenti e grazie! Buona domenica
Provata per pranzo!
Provata per pranzo! Buonissima e sfiziosa. Io ho dato un colpetto di turbo alla salsa perchè mi piace il sapore ma nn la consistenza del fungo. Complimenti e grazie! Buona domenica
La Simo Pestifera ha
Fammi sapere se poi la provi!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
;) ;)Angela che sfiziosa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
iaia50 ha scritto: Bella
Grazie cara!!!
Per fortuna il pollo si può fare in 10000 modi.!!!!!!!!!!!
Angela
Bella alternativa per il
Bella alternativa per il pollo, compoimenti.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby