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Tocchetti di pollo in crema di funghi e castagne


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 600 g.petto di pollo intero
  • 20 g.funghi secchi
  • 1/2 cipolla
  • 10 g.olio
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, o dado
  • 320 g.acqua
  • 100 g.vino bianco
  • sale
  • 12 castagne, lessate, sbucciate e ripulite della pellicina
  • qualche cucchiaio di farina
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Tenere a bagno i funghi secchi qualche minuto, poi strizzarli e metterli nel Boccale con la 1/2 cipolla e tritare 20 sec. vel.4. Unire l'olio e far appassire 2 min.90° vel.1 Antiorario.

    Aggiungere il dado, l'acqua, il vino, il sale e le castagne tagliate in 4 (se qualche pezzo si sbriciola va bene comunque).

    Tagliare il pollo a piccoli tocchetti, infarinarli e disporli sui vassoi Varoma unti.

    Cuocere il tutto per 45-50 minuti Varoma Antiorario vel.Soft. (il tempo dipende dalla grossezza dei tocchetti).

    Servire versando sopra la crema di funghi e castagne.

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Perfetto!

    Creato da ASANTORO il 7. dicembre 2022 - 11:03.

    Perfetto!Smile


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E servito con polenta Valsugana

    Creato da zoila il 12. novembre 2022 - 19:38.

    E servito con polenta Valsugana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto

    Creato da zoila il 12. novembre 2022 - 19:35.

    Fatto

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  • Lo sto preparando sto usando funghi surgelati e...

    Creato da zoila il 12. novembre 2022 - 16:26.

    Lo sto preparando sto usando funghi surgelati e poi vino rosso poi 45 m sono tanto di cottura pensando che i bocconcini si sono cotti. In 2o m
    Smile

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  • Mi fa piacere sia piaciuta. A volte ci sono...

    Creato da ASANTORO il 3. ottobre 2018 - 15:08.

    Mi fa piacere sia piaciuta. A volte ci sono piccolezze che influiscono sulla riuscita della ricetta, probabilmente io ho strizzato poco i funghi e hanno mantenuto un po' di acqua.
    Un saluto e grazie per il tuo commento.


    Angela


    Wink

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  • Buonissima. Io ho seguito la ricetta, utilizzando...

    Creato da checco1977 il 29. settembre 2018 - 16:08.

    Buonissima. Io ho seguito la ricetta, utilizzando però circa 200 grammi di funghi surgelati al posto di quelli secchi (che non avevo). L'unico problema è che ho dovuto aggiungere un po' d'acqua verso 10-15 minuti dalla fine perché dal varoma non usciva più vapore e in effetti si stava seccando tutto.
    A parte questa differenza sul quantitativo d'acqua, la ricetta è davvero ottima! Da rifare!

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  • Aleripa ha scritto: Provata

    Creato da ASANTORO il 4. novembre 2012 - 20:45.

    Aleripa

    Provata per pranzo! Buonissima e sfiziosa. Io ho dato un colpetto di turbo alla salsa perchè mi piace il sapore ma nn la consistenza del fungo. Complimenti e grazie! Buona domenica

    Mi fa piacere che ti sia piaciuta questa ricetta. Naturalmente ognuno di noi apporta le modifiche a seconda dei propri gusti.   Ciao 


    Angela


    Wink

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  • Provata per pranzo!

    Creato da Aleripa il 4. novembre 2012 - 14:03.

    Provata per pranzo! Buonissima e sfiziosa. Io ho dato un colpetto di turbo alla salsa perchè mi piace il sapore ma nn la consistenza del fungo. Complimenti e grazie! Buona domenica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata per pranzo!

    Creato da Aleripa il 4. novembre 2012 - 14:01.

    Provata per pranzo! Buonissima e sfiziosa. Io ho dato un colpetto di turbo alla salsa perchè mi piace il sapore ma nn la consistenza del fungo. Complimenti e grazie! Buona domenica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La Simo Pestifera ha

    Creato da ASANTORO il 8. ottobre 2012 - 17:16.

    La Simo Pestifera

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)Angela che sfiziosa ricetta... salvata!!!!!

    Fammi sapere se poi la provi!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) ;)Angela che sfiziosa

    Creato da La Simo Pestifera il 8. ottobre 2012 - 12:23.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)Angela che sfiziosa ricetta... salvata!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: Bella

    Creato da ASANTORO il 7. ottobre 2012 - 22:50.

    iaia50

    Bella alternativa per il pollo, compoimenti.

    Grazie cara!!!

    Per fortuna il pollo si può fare in 10000 modi.!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

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  • Bella alternativa per il

    Creato da iaia50 il 7. ottobre 2012 - 22:11.

    Bella alternativa per il pollo, compoimenti.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti