3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VITELLO TONNATO ALLO YOGURT GRECO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

VITELLO TONNATO ALLO YOGURT GRECO

  • 500 g di girello di vitello
  • 1 gamba di sedano
  • mezza cipolla
  • 1 carota
  • sale
  • Per la salsa:
  • 250 g di yogurt greco, denso
  • 100 g di tonno al naturale, sgocciolato
  • 2 filetti di acciuga
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Bollire il  girello con sedano carota cipolla e sale in una capiente pentola per circa 30- 35 m, a cottura ultimata toglierlo dalla pentola e far raffreddare avvolto nella carta argentata da cucina.In seguito tagliare a fette sottili.Per la salsa :Frullare Closed lid una parte di yogurt greco ( circa 100 gr) con i capperi sgocciolati, il tonno e le acciughe e la salsa di soia, vel 5 16 sec. poi  vel 6- 7,   5 sec. unire a mano il restante yogurt così la salsa risulterà più cremosa.Disporre le fette su di un piatto da portata, ricoprire abbondantemente con la salsa e guarnire con dei capperi. Tenere in frigo fino al momento di servire.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo per noi che non possiamo mangiare uova...

    Creato da Veselka il 27. maggio 2017 - 19:23.

    Buonissimo! per noi che non possiamo mangiare uova è un'ottima alternativa! Grazie :cooking_10:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io adoro il vitello tonnato e

    Creato da claudiamelinda il 30. maggio 2015 - 19:29.

    Io adoro il vitello tonnato e questa salsa non mi ha fatto rimpiangere la maionese, grazie mille  :love:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta apprezzata da

    Creato da Fiorena il 27. ottobre 2014 - 11:27.

    Ottima ricetta

    apprezzata da tutti i miei invitati

    complemti veramente per l'idea!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi leggerissimo e

    Creato da adstaify il 23. giugno 2013 - 11:41.

    Fatta oggi leggerissimo e buonissimo complimenti davvero
    Ottima alternativa alla maionese

    Closed lidStefy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatto!veloce e buono!

    Creato da misspongo il 11. luglio 2012 - 21:15.

    appena fatto!veloce e buono! :love:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti per i

    Creato da Fior di zucca il 25. aprile 2012 - 16:53.

    Grazie a tutti per i complimenti!!!!

    Si, lo taglio con l'affettatrice, così scelgo lo spessore che preferusco.

    Saluti a tutti!

    Fior di zucca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti per i

    Creato da Fior di zucca il 25. aprile 2012 - 16:53.

    Grazie a tutti per i complimenti!!!!

    Si, lo taglio con l'affettatrice, così scelgo lo spessore che preferusco.

    Saluti a tutti!

    Fior di zucca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti alla regina del

    Creato da Gina il 25. maggio 2011 - 23:47.

    Complimenti alla regina del giorno, bell'idea con lo yogurt

     e senza uova :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la

    Creato da Lele 18 il 25. maggio 2011 - 23:42.

    Complimenti per la meritatissima prima pagina!!!!!!  :party: :party: :party:

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1° pagina !!!!!!

    Creato da rosa47 il 25. maggio 2011 - 18:43.

    :p Bellissima 1° pagina !!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bel piatto!!!!!!!!!!!

    Creato da deter34 il 25. maggio 2011 - 18:04.

    che bel piatto!!!!!!!!!!!:love: :love:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona...scusa ma se uso il

    Creato da BooBoo il 25. maggio 2011 - 16:21.

    :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: Buona...scusa ma se uso il bimbyogurt  può andare bene? Dimentica complimenti per la prima pagina...salvata e stellata

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!!

    Creato da chicca05 il 25. maggio 2011 - 12:56.

    Complimenti!!!! :party: :party:

    Cuoco pasticcione 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono il vitello tonnato,da

    Creato da nonna-luisa il 25. maggio 2011 - 12:21.

    Buono il vitello tonnato,da provare! Complimenti per la prima pagina!   :party: :party:

    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 25. maggio 2011 - 12:07.

    :bigsmile: complimenti per la prima pagina!!!!:cooking_2: :cooking_2:

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da chiccograce il 25. maggio 2011 - 11:42.

    complimenti per la prima pagina...mi ero persa questa ricetta...ora salvata....appena la provo ti dico.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!!!

    Creato da lully il 25. maggio 2011 - 11:40.

    complimenti!!!

    :cooking_10: :cooking_10: :cooking_10: :cooking_10:

    lully

    J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima!!!!!!!! lo

    Creato da ammila il 25. maggio 2011 - 11:34.

    Bravissima!!!!!!!! lo preparerò quanto prima!!!!!!!!!!

    Domanda:  la carne la affetti con l'affettatrice o a mano? Grazie:cooking_4:

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°

    Creato da sara70 il 25. maggio 2011 - 10:10.

    :party: :party: :party: complimenti per la 1° pagina!!!!! :party: :party: :party:

    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da sfinge il 25. maggio 2011 - 10:02.

    complimenti per la prima paginaaaa!!! :-)))

    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiunta alle preferite,

    Creato da LuDo il 25. maggio 2011 - 09:58.

    Aggiunta alle preferite, complimenti per la prima pagina!!!!:party:

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da rosablu71 il 25. maggio 2011 - 09:19.

    Complimenti per la prima pagina


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 25. maggio 2011 - 07:58.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, ricetta proprio

    Creato da paola55 il 25. maggio 2011 - 03:13.

    Complimenti, ricetta proprio da PRIMA PAGINA estiva!

    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) ;) :pAggiunto e votato,

    Creato da borabora il 25. maggio 2011 - 02:22.

    :) :) ;) ;) :p :pAggiunto e votato, lo ritengo un bel piatto adatto alle diete ed alla stagione, brava 

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la 1°

    Creato da davidino92 il 25. maggio 2011 - 02:03.

    complimenti x la 1° paginaaaaaaa:cooking_6: :cooking_9: :cooking_2: :cooking_4: :cooking_1: :cooking_10:

    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiunto tra le mie ricette

    Creato da rosa47 il 14. luglio 2010 - 17:50.

    ;) :p Aggiunto tra le mie ricette preferite, molto ma molto invitante ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devo provarlo perchè deve

    Creato da Luci48 il 14. luglio 2010 - 17:24.

    :cooking_1: Devo provarlo perchè deve essere light, dopo le vacanze lo provo. Ciao Luci

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri sera ho provato la

    Creato da pat.patata.pat il 14. luglio 2010 - 17:21.

    :) Ieri sera ho provato la ricetta! Veramente buonissima!


    Grazie


    Pat


     

    Accedi o registrati per inviare commenti