3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Abbraccio di Calabria - Tonno a vapore su letto di crema al pomodoro crudo e 'nduja dop di Spilinga - Contest secondi di pesce


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Abbraccio di Calabria - Tonno a vapore su letto di crema al pomodoro crudo e 'nduja di Spilinga - Contest secondi di pesce

  • 500g Filetti di tonno fresco
  • 500g acqua
  • 300g Pomodori freschi privati dei semi e del liquido e sgocciolati
  • 2 Fette di 'nduja dop di Spilinga di circa 1 cm
  • Qb basilico
  • olio evo
5

Preparazione della ricetta

    Per la crema
  1. Mettere nel Closed lid I pomodori 10 sec vel 8.
    Aggiungere la 'nduna a pezzetti ,10 sec vel 8.
    Mettere da parte.
  2. Preparare il tonno
    Mettere nella campana del varoma e nel vassoio leggermente oliati il tonno.Mettere nel Closed lid l' acqua
    Cuocere circa 10 min vel 1 temp varoma.
    Disporre il tonno in un contenitore e mettere dell'olio.Lasciare raffreddare.
  3. Comporre il piatto con la crema e I filetti completando con del basilico.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Piatto semplice e fresco.La 'nduja dop e' un prodotto che parla calabrese e con il suo sapore deciso ben si sposa con il pomodoro crudo.Si puo' preparare in anticipo ed e' perfetto in molte occasioni come cene in terrazza, apericene, buffet...


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento