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baccalà al sugo e limone


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 750 g baccalà ammollato e dissalato
  • 400 g di pomodori a pezzettoni, oppure salsa di pomodoro bimby
  • 40 g olio evo
  • 1 limone pelato a vivo
  • 50 g acqua

per decorare

  • 1 limone
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    dopo aver ammollato e dissalato per 24 ore
  1. Versare la salsa di pomodoro nel coperchio chiuso con l'olio e l'acqua, chiudere il coperchio.

    Nel Contenitore e nel Vassoio del Varoma sistemare i pezzi di baccalà e sopra metterci gli spicchi di limone pelato a vivo, chiudere con il coperchio. Sistemare sopra il boccale il Varoma e cuocere per 30 min. a temperatura Varoma. vel. velocità soft

     

  2. Dopo cotto mettere in un piatto da portata e decorate con il limone e il prezzemolo, a piacere aggiungere ancora del succo di limone.

    Non occorre salare, il baccalà è già saporito di suo!

    Ottimo con delle patate prezzemolate.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A fine cottura se risultasse liquido il sugo, far cuocere ancora qualche minuto a temperatura Varoma


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • spiegato non tanto bene , il

    Creato da nonna4 il 9. novembre 2015 - 23:47.

    spiegato non tanto bene , il pomodoro?????

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