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Baccalà all’antica


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

baccalà all'antica

  • 1 baccalà in pezzi già ammollato e dissalato
  • 1 costa di sedano, grossa
  • 1 carota grande
  • 1 cipolla grossa, bianca
  • 1 pinoli, misurino
  • 1 uvetta sultanina, misurino
  • 40 grammi vino bianco, secco
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 cucchiaio Estratto di pomodoro
  • 2 pomodori grandi maturi, spellati
  • 100 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo sale fino
  • 50 grammi farina di riso
  • 50 grammi olio evo
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Preparazione della ricetta

    ingredienti
  1. 1 costa Sedano,1 grossa carota, 1 cipolla  bianca , baccalà q.b., sale,1 mis. uva sultanina , 1 manciata di pinoli, 1 cucchiaio dado bimby. ½ mis. Vino bianco 40 gr , ½ cucchiaio estratto di pomodoro. 50 gr olio evo,2 pomodori maturi sbollentati e spellati e spezzettati.1 mis acqua

     

  2. preparazione
  3. Togliere la pelle al baccalà,farlo a pezzi, panarlo con la farina di riso, sistemarlo nel varoma preunto, coprire con cartalluminio e poi col coperchio, accantonare.

    Tritare nel boccale le verdure, pochi sec. Vel 6, abbassare il,prodotto,unire l’olio, sobbollire 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min 100°, vel 1. Aggiungere uva, dado,pinoli, sale, estratto, pomodori e acqua, posizionare il varoma e cuocere 25 min temp. Varoma, antiorario vel 2

    Travasare il baccalà , coprire con la salsa

    Se la salsa risultasse troppo liquida, ridurla prolungando il tempo di cottura.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

 

 

Inoltre i pinoli sono ricchi di zinco,minerale molto importante e necessario per mantenere e migliorare il vigore maschile


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie del gradimento.

    Creato da mabaro2003 il 10. marzo 2016 - 17:15.

    grazie del gradimento. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • Buonissimo, volevo aggiungere

    Creato da matteochef il 10. marzo 2016 - 14:01.

    Buonissimo, volevo aggiungere le olive  tagiasche ma me ne sono dimenticato, comunque il sapore della panatura di riso col sugo e il baccalà per me è top.

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  • grazie e Buone Feste

    Creato da mabaro2003 il 14. dicembre 2015 - 15:17.

    grazie e Buone Feste


    maurizio

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  • Fatto oggi x pranzo,buono, io

    Creato da finamaria88 il 14. dicembre 2015 - 15:09.

    Fatto oggi x pranzo,buono, io non vado pazza x il baccalà,ma mi ha incuriosita la ricetta e l'ho voluto provare, x mio gusto un tantino troppo dolce, la prossima volta omettero' o l'uvetta o la carota, l'unica cosa che ho modificato è stata la cottura,l'ho cucinato nel boccale con l'antiorario ed è venuto buono


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

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  • LA FOTO PARLA DA

    Creato da mabaro2003 il 1. dicembre 2015 - 13:48.

    LA FOTO PARLA DA SOLA.....CIAO


    maurizio

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  • Io il baccalà proprio non lo

    Creato da Magat il 1. dicembre 2015 - 13:36.

    Io il baccalà proprio non lo mangio ma mi ispirava molto il condimento.... lho fatto con dei filetti di branzino... Ottimo

    Magat

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  • grazie ell'apprezzamento,

    Creato da mabaro2003 il 30. novembre 2015 - 08:11.

    grazie ell'apprezzamento, ciao Maurizio


    maurizio

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  • Fatto oggi.ho usato pesce

    Creato da misspongo il 29. novembre 2015 - 22:02.

    Fatto oggi.ho usato pesce congelato e quindi si è un po' sfaldato.però ricetta super buona e facile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie e ciao.

    Creato da mabaro2003 il 19. ottobre 2015 - 11:08.

    grazie e ciao. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono buono 

    Creato da ire.irene il 18. ottobre 2015 - 12:48.

    Buono buono  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • confermo !! GRazie

    Creato da mabaro2003 il 30. maggio 2015 - 20:25.

    confermo !! GRazie -Maueizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buono !!!! 

    Creato da Crudelia65 il 30. maggio 2015 - 15:57.

    Davvero buono !!!!  Cooking 9

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  • buono da vedere o da

    Creato da mabaro2003 il 23. gennaio 2015 - 12:19.

    buono da vedere o da mangiare? grazie e ciao. Marizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • Buono!!!!

    Creato da ale5582 il 23. gennaio 2015 - 10:50.

    Buono!!!!

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  • se avrai occasione di

    Creato da mabaro2003 il 12. febbraio 2014 - 13:31.

    se avrai occasione di provarlo, il dolce sta solo nell 'uvetta


    maurizio

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  • :love: :love:

    Creato da Lacla il 12. febbraio 2014 - 12:37.

    Love Love Love Love

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  • Buonissimo.... Per coloro che

    Creato da Lacla il 12. febbraio 2014 - 12:36.

    Buonissimo.... Per coloro che amano l'agrodolce è favoloso!!!

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