3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di merluzzo alla Ciri


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la preparazione:

  • 4 filetti di merluzzo surgelati, anche 5 a seconda delle dimensioni
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo, q.b.
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 700 g acqua
  • sale, q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere nel Closed lid l'aglio, pelato e privato dell'anima interna, col prezzemolo e avviare 5 sec vel 7. 

  2. Unire l'olio e avviare 3 min 100° vel 1. Mettere da parte.

  3. Senza lavare il boccale inserire l'acqua e il sale, inserire il cestello con le zucchine e il peperone lavati e tagliati a pezzetti, posizionare il recipiente varoma con i filetti di merluzzo oliati e salati a piacere. La cipolla nel vassoio tagliata a fettine (volendo è possibile mettere la cipolla nel cestello con zucchine e peperone e usare il vassoio per altro pesce). Avviare per 20-25 min (a seconda della misura dei filetti) a temp varoma vel 1.

  4. Comporre il piatto oliando col composto messo da parte precedentemente. Buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • da provare!!!!!!

    Creato da caffeina il 12. marzo 2019 - 18:58.

    da provare!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò stasera! 

    Creato da Step78 il 14. giugno 2016 - 14:24.

    la proverò stasera!  Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buono dà  provare.

    Creato da mariobrospa il 9. giugno 2016 - 20:03.

    Sembra buono dà  provare.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma grazieeee!!! Mi fa davvero

    Creato da enricag il 6. dicembre 2015 - 09:15.

    Ma grazieeee!!! Mi fa davvero tanto piacere


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!! messo la

    Creato da silviap79 il 5. dicembre 2015 - 13:25.

    Complimenti!!

    messo la ricetta nei preferiti. Ogni volta che la cucino è un successo!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono e semplice..ho aggiunto

    Creato da graziabart il 14. maggio 2015 - 22:11.

    Buono e semplice..ho aggiunto dei pachino nel cestello.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • senz'altro dipende dai gusti

    Creato da enricag il 20. settembre 2014 - 17:16.

    senz'altro dipende dai gusti per l'aglio e dalla dimensione degli spicchi. Per la cottura delle verdure devi regolarti sulla misura di come tagliarle a seconda di come piacciono a te. Dalla mia foto si vede benissimo che le verdure hanno mantenuto forma e colore, quindi non sono sfatte


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • forse due spicchi di aglio è

    Creato da piba81 il 19. settembre 2014 - 20:46.

    forse due spicchi di aglio è troppo, il pesce era comunque gustoso col condimento, le verdure purtroppo erano stracotte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la ricetta

    Creato da pia76 il 11. agosto 2014 - 15:56.

    Complimenti x la ricetta leggera e salutare tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • esatto e aiuta molto la linea

    Creato da enricag il 18. giugno 2014 - 19:01.

    esatto e aiuta molto la linea ^_^


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta SALUTARE! Provata e

    Creato da Maria Ivana il 17. giugno 2014 - 20:59.

    Ricetta SALUTARE! Provata e testata tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie di cuore <3

    Creato da enricag il 7. giugno 2014 - 00:27.

    grazie di cuore <3


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 6. giugno 2014 - 00:53.

    Complimenti per la prima pagina! La proverò sicuramente!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava:)

    Creato da ammila il 6. giugno 2014 - 00:32.

    bravatmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da enricag il 5. giugno 2014 - 17:54.

    Love


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 5. giugno 2014 - 17:22.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tuttiiii!!! Si io il

    Creato da enricag il 5. giugno 2014 - 15:55.

    Grazie a tuttiiii!!! Si io il pesce lo faccio prima scongelare. Mi trovo una recensione a tre stellette e mi chiedo come mai visto che non ho trovato che complimenti nei messaggi...mah non capisco


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma il pesce bisogna farlo

    Creato da AntonellaDG il 5. giugno 2014 - 15:14.

    Ma il pesce bisogna farlo scongelare prima xk io una volta ho provato a farlo ma non si cuoceva

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 5. giugno 2014 - 14:24.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 5. giugno 2014 - 14:08.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve si possono fare anche i

    Creato da vane82 il 5. giugno 2014 - 13:17.

    Salve si possono fare anche i filetti di platessa al posto del merluzzo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Enrica mia!!!!

    Creato da Mammarta il 5. giugno 2014 - 11:53.

    Brava Enrica mia!!!! Complimentissimi!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la Prima e

    Creato da silviame il 5. giugno 2014 - 11:38.

    Complimenti per la Prima e per la bella ricettina tmrc_emoticons.;-)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni! Complimenti per la

    Creato da annamoraglia il 5. giugno 2014 - 10:27.

    Buoni! Complimenti per la ricetta e la prima pagina!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ricetta molto carina la

    Creato da happymamy il 5. giugno 2014 - 09:00.

    Ciao ricetta molto carina la proverò! Intanto complimenti per la prima pagina!!!


    Chicca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 5. giugno 2014 - 08:37.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, pardon, forse l'ho dato

    Creato da enricag il 16. maggio 2014 - 18:06.

    si, pardon, forse l'ho dato per scontato. Quando nel varoma cuocio qualcosa, tipo il pesce, che non voglio rilasci sapore sui cibi sottostanti, metto la cartaforno


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nel recipiente del varoma,

    Creato da SASA.M il 16. maggio 2014 - 15:13.

    nel recipiente del varoma, dove metti il pesce, metti la carta forno? Ti anticipo che la proverò.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bene mi fa piacerissimo che

    Creato da enricag il 21. aprile 2014 - 13:26.

    Big Smile bene mi fa piacerissimo che ti sia piaciuta  Love stellette?


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono. Lo ho preparato

    Creato da kumiko84 il 18. aprile 2014 - 23:39.

    Molto buono. Lo ho preparato questa sera. Poi mentre cuocevo il tutto ho anche messo a cuocere gli agretti nel recipiente del varoma.

    Cenetta deliziosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti