Ingredienti
3 porzione/porzioni
Pesce
- 3 Filetti di Tonno
- 100 grammi vino bianco
- 400 grammi acqua
- 3 palline Di pomodorini ciliegino
- timo q.b
- 2 rametti rosmarino
- Insaporitore di pesce a.b
- olio evo q.b
Occorrente
- 3 fogli carta forno
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1)Bagnate e strizzate la carta forno.
2)Mettere il tonno e spennellare con olio evo.
3) tagliate i pomodori e porli sopra al pesce.
Chiudere a caramella o a pacco .
Nel"coperchio chiuso" Versare l acqua e il vino.
Posizionare il Varoma con i tranci di Tonno Cuocere 20min Varoma vel1.
.
Togliere con attenzione il Varoma e aprire i cartocci disporre il pesce in un letto di lattuga condire con un filo di olio e servire.
Procedimento
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Stare attenti quando si chiudono i cartocci
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento