3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di Tonno fresco al cartoccio


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Pesce

  • 3 Filetti di Tonno
  • 100 grammi vino bianco
  • 400 grammi acqua
  • 3 palline Di pomodorini ciliegino
  • timo q.b
  • 2 rametti rosmarino
  • Insaporitore di pesce a.b
  • olio evo q.b

Occorrente

  • 3 fogli carta forno
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. 1)Bagnate e strizzate la carta forno.

    2)Mettere il tonno e spennellare con olio evo.

    3) tagliate i pomodori e porli sopra al pesce.

     

  2. Chiudere a caramella o a pacco .

    Nelcoperchio chiuso Versare l acqua e il vino.

  3. Posizionare il Varoma  con i tranci di Tonno Cuocere 20min Varoma vel1.

    .

    Togliere con attenzione il Varoma e aprire i cartocci  disporre il pesce in un letto di lattuga condire con un filo di olio e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Stare attenti quando si chiudono i cartocci 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento