Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Filetto di pesce all’arancia con vellutata di piselli "contest ricette pesce"
- 80 grammi cipolla bianca
- 400 grammi piselli surgelati
- 30 grammi olio di oliva
- 1 cucchiaino Dado Bimby vegetale o sale
- 4 filetti di pesce bianco, senza pelle
- 1 arancia, preferibilmente biologiche
- Un po’ di farina
- Qualche rametto di prezzemolo
- Un po’ di mandorle a scaglie
- 100 grammi acqua
- sale e pepe
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- - foderare il contenitore del Varoma con carta forno Bagnata e strizzata. Adagiare l’arancia tagliata a fette, il filetto di pesce precedentemente passato nella farina, Le scagliette di mandorla, sale e pepe e un filo d’olio. Coprire con coperchio e mettere da parte.
- nel boccale mettere la cipolla e tritare 4 secondi velocità 6.Aggiungere l’olio e far rosolare 3 minuti a 120° velocità 1.
- Aggiungere i piselli, il dado oppure il sale e l’acqua. Mettere il coperchio e adagiarvi su il Varoma, impostare 20 minuti a Varoma velocità 1 antiorario.
- A fine cottura, Facendo attenzione a non scottarsi, trasferire il pesce su un piatto da portata.
- Frullare i piselli per 1 minuto velocità 8 e trasferirli in una pirofila. Tritare abbondante prezzemolo sia sulla vellutata che sul pesce e servire .
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa ricetta è fattibile con qualsiasi tipo di filetto di pesce: platessa, merluzzo, salmone, persico...L’importante è che il pesce non sia più alto di 1,5 cm
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento