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Ingredienti
Per la salsa
- 3 cucchiaini capperi sott'aceto
- 150 grammi Olive verdi o nere
- 3 mazzetti Radicchio tardivo di Treviso
Per la cottura del pesce
- 2 filetto Merluzzo fresco 1
- 1 q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. Olio al peperoncino
- 500 grammi acqua
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6
22min
Preparazione 22minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 500gr di acqua e le foglie del radicchio a pezzi chiudere con il coperchio, inserire nel varoma i filetti di merluzzo a pezzi cospargere con un po’ di sale e pepe a piacere impostare 20 minuti temperatura varoma vel.1 "antiorario" . Posizionare il varoma cuocere per il tempo indicato
- Una volta terminata la cottura togliere il Varoma e mettere da parte scolare le foglie di radicchio dall’acqua poi rimetterle nel boccale, aggiungere olive, capperi e impostare 30 secondi vel.10.
- Impiattare cospargendo il filetto con la salsa al radicchio e olive e a piacere con un filo d’olio al peperoncino.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Complimenti Anna!
Julia
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Magat