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Merluzzo con salsa al radicchio e olive


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Ingredienti

Per la salsa

  • 3 cucchiaini capperi sott'aceto
  • 150 grammi Olive verdi o nere
  • 3 mazzetti Radicchio tardivo di Treviso

Per la cottura del pesce

  • 2 filetto Merluzzo fresco 1
  • 1 q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. Olio al peperoncino
  • 500 grammi acqua
  • 6
    22min
    Preparazione 22min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid 500gr di acqua e le foglie del radicchio a pezzi chiudere con il coperchio, inserire nel varoma i filetti di merluzzo a pezzi cospargere con un po’ di sale e pepe a piacere impostare 20 minuti temperatura varoma vel.1 Counter-clockwise operation . Posizionare il varoma cuocere per il tempo indicato
  2. Una volta terminata la cottura togliere il Varoma e mettere da parte scolare le foglie di radicchio dall’acqua poi rimetterle nel boccale, aggiungere olive, capperi e impostare 30 secondi vel.10.
  3. Impiattare cospargendo il filetto con la salsa al radicchio e olive e a piacere con un filo d’olio al peperoncino.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti Anna!...

    Creato da GrappaJulia il 2. marzo 2019 - 19:13.

    Complimenti Anna!
    Julia

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  • 👏🏻👍🏼

    Creato da Magat il 2. marzo 2019 - 12:56.

    👏🏻👍🏼

    Magat

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