3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Merluzzo fresco a Varoma con patate


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Per il pesce

  • 1 Merluzzo fresco pulito
  • 10 pomodori ciliegino piccoli
  • Aromi misti
  • timo q.

Contorno

  • 2 Patate grandi
  • olio evo qb
  • Aromi per patate

Cottura

  • 100 g Vini bianco
  • 200 g acqua
5

Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. Tagliare le patate la cipolla e metterle  nel Varoma con i rametti di rosmarino  e cipolla.

  2. Tagliare e pulire il pesce

  3. Sistemare la carta forno bagnata e strizzata sul vassoio Varoma e posizionare il pesce. Condire  con i pomodori  cipolla e le spezie 

    Impostare 25min tempo. Varoma vel1

  4. Sistemare nel piatto da portata e irrorare con il soggetto.

    Aggiungere le patate con gli aromi e un filo di olio e Servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può  anche preparare prima


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento