3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Parmigiana di Cinzia (contest primavera)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Parmigiana di Cinzia (contest primavera)

  • 2 melanzane
  • 500 grammi passata di pomodoro
  • 700 grammi filetto di pesce
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 70 grammi formaggio
  • 30 grammi pangrattato
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 150 grammi acqua
  • foglie di basilico fresche
  • 6
    45min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a fette di un cm le melanzane e metterle nel recipiente del Varoma spolverizzandole con poco sale, coprire tenere da parte.
  2. Nel boccale mettere il formaggio tagliato a tocchetti, 20 secondi velocità 10 e mettere da parte.
  3. Nel boccale, anche non lavato, inserire la cipolla in quattro pezzi e frullarla per 3 secondi velocità 7.
  4. Aggiungere l'olio 3 minuti a 120° velocità cucchiaio.
  5. Versare la passata di pomodoro, l'acqua, il dado, coprire con il coperchio, appoggiare il Varoma e impostare 20 minuti a Varoma velocità cucchiaio.
  6. Nel frattempo lavare asciugare bene il filetto del pesce.
  7. A fine cottura versare un po' di sugo in una pirofila, aggiungere con delicatezza metà delle melanzane, sopra le quali il filetto, un po' di sugo e di formaggio, terminare con lo strato delle restanti melanzane, il sugo, il formaggio, infine il pangrattato e qualche fogliolina di basilico.
  8. Infornare a 200° per 20 minuti.
  9. Impiattare e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si tratta di una ricetta strana che mi ha suggerito mia figlia Cinzia ma di un gusto squisito❤️


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina Grazia 💕...

    Creato da GrappaJulia il 11. agosto 2021 - 14:10.

    Complimenti per la prima pagina Grazia 💕


    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie😘

    Creato da grazia.5 il 11. agosto 2021 - 11:47.

    Grazie😘

    Grazia Di Rella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sehr gut. ...

    Creato da Thermonixe1 il 11. agosto 2021 - 11:12.

    Sehr gut.

    Lecker!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Grazia! Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 11. agosto 2021 - 05:30.

    Brava Grazia! Complimenti per la prima pagina!!!👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti