Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- 8 pomodori, medi
- 400 gdi zucchine
- 1 peperone
- mezza cipolla
- 2 cucchiai olio, evo
- 250 gr tonno sott'olio o naturale sgocciolato
- 1 uovo
- 50 gr parmigiano grattuggiato
- 2 fettedi pancarrè ammorbidite nel latte
- poco pangrattato per gratinare
- sale e pepe
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6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserite nel "coperchio chiuso" la cipolla, tritate a vel. 8 per 10 sec.
Aggiungete l'olio, 4 minuti a 100°, vel.1.
A questo punto inserite le zucchine e il peperone a pezzettoni, tritare a vel. 8 per 10 secondi, poi cuocere a 100° per 10 minuti, vel.1.
Nel frattempo tagliate le calottine dei pomodori e svuotateli di polpa e semi, lasciateli capovolti fino al loro utilizzo, con un pizzico di sale all'interno, in modo che rilascino l'acqua.
Aggiungete il pancarrè strizzato, il tonno, il parmigiano, l'uovo, velocità 8 per pochi secondi. Dovreste ottenere una cremina: nel caso in cui il composto dovesse risultare troppo acquoso fate cuocere il composto ancora qualche minuto, oppure aggiungete del pangrattato.
Riempite gli otto pomodori con il composto, posizionateli su una teglia foderata di carta forno e cospargeteli di pangrattato.
Cuocete per 30 minuti circa (dipende dalla consistenza dei pomodori), forno statico a 180°. Utilizzate il grill negli ultimi minuti di cottura per gratinare i pomodori.
Potete variare la composizione del ripieno, ad esempio sostituendo il tonno con carne macinata, le zucchine con melanzane!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoma grazie a tutti!!!!!
ma grazie a tutti!!!!! gentilissimi
brava ... bella prima
brava ... bella prima pagina!! complimenti
COMPLIMENTI PER LA PRIMA
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA E PER LA SFIZIOSISSIMA RICETTA ESTIVA DA FARE AL PIù PRESTO!
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
complimentiiiii..da
complimentiiiii..da provare!!!!
by cnzi@71
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Bravissima!!!
Bravissima!!!
Paola romana a Torrita
complimenti!!!
complimenti!!!
lully
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
katia.bottalico ha scritto:
no, io li tolgo altrimenti il composto viene troppo acquoso! ma dipende anche dal tipo di pomodoro, presumo che la polpa di pomodori come il cuore di bue sia molto meno acquosa rispetto a quelli da insalata che ho usato io
un chiarimento!! Polpa e
un chiarimento!! Polpa e semi non vanno aggiunti al composto, vero!!! Grazie
(No subject)
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.