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pomodori ripieni di tonno e zucchine


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • 8 pomodori, medi
  • 400 gdi zucchine
  • 1 peperone
  • mezza cipolla
  • 2 cucchiai olio, evo
  • 250 gr tonno sott'olio o naturale sgocciolato
  • 1 uovo
  • 50 gr parmigiano grattuggiato
  • 2 fettedi pancarrè ammorbidite nel latte
  • poco pangrattato per gratinare
  • sale e pepe
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel coperchio chiuso la cipolla, tritate a vel. 8 per 10 sec.

    Aggiungete l'olio, 4 minuti a 100°, vel.1.

    A questo punto inserite le zucchine e il peperone a pezzettoni, tritare a vel. 8 per 10 secondi, poi cuocere a 100° per 10 minuti, vel.1.

    Nel frattempo tagliate le calottine dei pomodori e svuotateli di polpa e semi, lasciateli capovolti fino al loro utilizzo, con un pizzico di sale all'interno, in modo che rilascino l'acqua.

    Aggiungete il pancarrè strizzato, il tonno,  il parmigiano, l'uovo, velocità 8 per pochi secondi. Dovreste ottenere una cremina: nel caso in cui il composto dovesse risultare troppo acquoso fate cuocere il composto ancora qualche minuto, oppure aggiungete del pangrattato.

    Riempite gli otto pomodori con il composto, posizionateli su una teglia foderata di carta forno e cospargeteli di pangrattato.

    Cuocete per 30 minuti circa (dipende dalla consistenza dei pomodori), forno statico a 180°. Utilizzate il grill negli ultimi minuti di cottura per gratinare i pomodori.

     

    Potete variare la composizione del ripieno, ad esempio sostituendo il tonno con carne macinata, le zucchine con melanzane!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ma grazie a tutti!!!!!

    Creato da elfaaa il 13. giugno 2011 - 16:26.

    ma grazie a tutti!!!!! gentilissimi Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava ... bella prima

    Creato da chiccograce il 13. giugno 2011 - 00:00.

    brava ... bella prima pagina!! complimenti tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Cooking 2

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  • COMPLIMENTI PER LA PRIMA

    Creato da IOLANDA il 12. giugno 2011 - 18:29.

    COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA E PER LA SFIZIOSISSIMA RICETTA ESTIVA DA FARE AL PIù PRESTO!

    tmrc_emoticons.p

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 12. giugno 2011 - 17:56.

    complimenti per la prima pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentiiiii..da

    Creato da cinziac71 il 12. giugno 2011 - 17:25.

    complimentiiiii..da provare!!!!


    by cnzi@71

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  • complimenti per la prima

    Creato da sfinge il 12. giugno 2011 - 13:44.

    complimenti per la prima pagina!!!! tmrc_emoticons.-D


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • Bravissima!!!

    Creato da paola55 il 12. giugno 2011 - 02:42.

    Bravissima!!!


    Paola romana a Torrita

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  • complimenti!!!

    Creato da lully il 12. giugno 2011 - 02:42.

    complimenti!!!

    Cooking 10 Cooking 2 Cooking 9 Cooking 4


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da BooBoo il 12. giugno 2011 - 02:24.

    Big Smile Big Smile Big Smile complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la 1°

    Creato da davidino92 il 12. giugno 2011 - 02:08.

    complimenti x la 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • katia.bottalico ha scritto:  

    Creato da elfaaa il 7. giugno 2011 - 21:33.

    katia.bottalico

      un chiarimento!!   Polpa e semi non vanno aggiunti al composto,  vero!!! Grazie

    no, io li tolgo altrimenti il composto viene troppo acquoso! ma dipende anche dal tipo di pomodoro, presumo che la polpa di pomodori come il cuore di bue sia molto meno acquosa rispetto a quelli da insalata che ho usato io tmrc_emoticons.;)

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  •   un chiarimento!!   Polpa e

    Creato da katia.bottalico il 7. giugno 2011 - 13:43.

      un chiarimento!!   Polpa e semi non vanno aggiunti al composto,  vero!!! Grazie

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  • (No subject)

    Creato da BooBoo il 7. giugno 2011 - 12:31.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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