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Salmone purè e broccoletti con aceto balsamico - contest secondi e contorni


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Ingredienti

2 persona/persone

Salmone purè e broccoletti con aceto balsamico - contest secondi e contorni

  • 500 g patate
  • 200 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 400 g salmone fresco
  • q.b. cimetta di broccolo
  • q.b. vinagrette all'aceto, come da libro base
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. limone, preferibilmente biologico
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Preparare la vinagrette con limone, olio e aceto balsamico;
  2. Senza lavare il boccale mettere la farfalla e inserire le patate sbucciate e tagliate a rondelle, l'acqua e il dado Bimby;
  3. Adagiare sul varoma coperto con carta forno strizzata il salmone aperto, salato e spinato;
  4. Mettere i broccoletti sul vassoio con un pizzico di sale;
  5. Preparare il Bimby per la multicottura e fai cuocere 25 min temperatura varoma vel 1;
  6. Disporre salmone sul piatto da portata insieme ai broccoletti;
  7. Terminare il purè montando 30 secondi vel 4 e disponibile a completare la pietanza;
  8. Irrorare con olio broccoli e salmone e versare a piacimento la vinagrette, guarnire con fettine di limone.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Sì può condire anche con maionese o salsa verde.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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