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Salmone sottovuoto al mojito


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Salmone sottovuoto al mojito

  • 2 filetti salmone fresco (130 gr circa l'uno)
  • La buccia di un lime (la parte verde)
  • 5 foglioline Menta fresca lavata e asciugata
  • 5 grammi zucchero di canna grezzo
  • un pizzico sale fino
  • un pizzico pepe nero macinato
  • 10 grammi Rum bianco
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 1450 grammi acqua
  • 30 grammi succo di limone
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale pulito è asciutto mettere la buccia del lime le foglioline di menta e lo zucchero e polverizzare per 20 secondi a velocità 9.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio, il rum, il sale e il pepe e mescolare per 20 secondi a velocità 3,5.
  3. In un sacchetto per sottovuoto sistemare uno a fianco all'altro i due filetti di salmone e aggiungere condimento al mojito.
  4. Sigillare con l'apposita macchinetta e lasciar marinare per qualche ora.
  5. Cottura
  6. Posizionare il copri lame.
    Aggiungere l'acqua e il succo di limone e impostare Bollitore 55°.
  7. Con delle pinze da cucina aggiungere nel boccale il sacchetto con il salmone verificando che sia completamente coperto d'acqua.
  8. Impostare Sottovuoto 45 minuti 55°.
    Al termine della cottura togliere il sacchetto dal boccale aiutandosi con una pinza da cucina.
  9. Aprire il sacchetto e servire accompagnato con la salsa evitando eventuale liquido di cottura.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per eseguire questa ricetta è necessario il copri lame e la macchinetta per il sottovuoto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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