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Seppie gratinate alle verdure


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Occorrente:

  • 500 grammi seppie, piccole pulite
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchi aglio
  • q.b. pane, secco
  • 60 grammi vino, bianco
  • 60 grammi acqua
  • 1 cucchiai dado vegetale Bimby
  • q.b. prezzemolo
  • 1 pomodoro, maturo
  • 40 grammi olio evo
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Mettere il pane secco a tocchetti nel boccale e grattugiare 20 secondi  vel 8-9; mettere da parte.

     

    Mettere nel boccale aglio e prezzemolo e trita 10 secondi vel 7; mettere da parte.

     

    Inserire gli ortaggi puliti e lavati a pezzettoni e trita vel 5 circa 10 secondi; aggiungi metà olio e rosola 7 minuti 100° Gentle stir setting;

     

    Versare il composto di verdure in un piatto, dividilo in due parti: aggiungi a una metà 3-4 cucchiai di pangrattato e il prezzemolo tritato insieme all'aglio e con questo composto riempi le seppie;

     

    Versare l'olio rimasto nel boccale (senza lavarlo) e adagiare tutte le seppie anche sovrapponendole, copri col composto di verdure rimasto e rosola per 3-4 minuti 100 ° Counter-clockwise operationGentle stir setting;

     

    Aggiungere acqua, vino, dado Bimby e completare la cottura con il misurino inclinato per circa 20 minutiCounter-clockwise operationGentle stir setting

     

    Mettere tutto in una pirofila, spolverizzare col pangrattato, aggiungere il pomodoro a pezzetti e un giro di olio di oliva e gratinare nel forno per 10 minuti circa.

     

    Aggiungere a piacere prezzemolo tritato a crudo e servire.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si possono variare le verdure ad esempio aggiungendo zucchine e peperoni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • E' vero : il ripieno tende ad uscire. Fisando con...

    Creato da silvia giorgi il 13. febbraio 2017 - 07:53.

    E' vero : il ripieno tende ad uscire. Fisando con degli stuzzicadenti le seppie o i calamari ( che anche io qualche volta uso) si ovvia un pochino al problema... Graziee buona cucina bimby a tutti tmrc_emoticons.)

    Silvia

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  • Preparate questa sera. Ho avuto lo stesso problema...

    Creato da Sissibi il 12. febbraio 2017 - 21:24.

    Preparate questa sera. Ho avuto lo stesso problema del ripieno, ma il gusto è buonissimo!

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  • Salvata

    Creato da Sissibi il 11. febbraio 2017 - 22:48.

    Salvata

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  • Una domanda, posso variare

    Creato da Nadiajoja il 19. novembre 2015 - 13:06.

    Una domanda, posso variare con i calamari?

     

    grazie mille

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  • Ciao, la ricetta è davvero

    Creato da fpulcra il 6. ottobre 2015 - 13:38.

    Ciao, la ricetta è davvero ottima , tuttavia ho avuto la stessa diffuicoltà di silvia@87 ,

    durante l'ultimo passaggio nel boccale prima del forno l'imbottitura è fuoriuscita.

    Proverò la prossima volta a chiudere le seppie co degli stuzzicadenti , se qualcuno ha altre idee le posti pure perchè il sapore è davvero favoloso 

     

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  • La ricetta mi sembrava ottima

    Creato da silvia@87 il 30. settembre 2015 - 00:23.

    La ricetta mi sembrava ottima (ed è ottima) ma dal boccale le seppie sono uscite tutte aperte e di consegenza anche l'impasto che c'era dentro. Buone ugualmente ma non hanno fatto la stessa figura della tua foto Cry

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  • GRAZIE!!!

    Creato da silvia giorgi il 20. settembre 2015 - 12:18.

    GRAZIE!!! Big Smile

    Silvia

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 20. settembre 2015 - 02:53.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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