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Seppie ripiene di zucchine


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Ingredienti

2 pezzo/pezzi

  • 200 grammo di zucchine
  • 4 porzione seppie pulite
  • 15 grammo di pangrattato
  • 1 spicchio spicchio di aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 15 grammo olio extravergine di oliva
  • q.b. pepe nero
  • 500 grammo acqua
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Preparazione della ricetta

    Seppie ripiene di zucchine
  1. Mettere nel boccale il pane integrale a pezzi, posizionare il misurino e grattugiare 10 sec./vel.10. Trasferire in una ciotola e mettere da parte
    Mettere nel Closed lid l'aglio e il prezzemolo, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel. 8. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola
    Aggiungere l'olio e una goccia d'acqua, posizionare il misurino e insaporire 3 min./120°C/ vel. 1
    Aggiungere i tentacoli delle seppie, le zucchine tagliate a rondelle e il pepe, posizionare il misurino e cuocere 5 min./ 120°C/ Counter-clockwise operation/ vel. 1. Lasciare raffreddare qualche minuto
    Aggiungere il pangrattato e amalgamare 10 sec/ vel. 7
    Farcire le seppie con il composto ottenuto, e disporle sul vassoio del Varoma
    Sciacquare il Closed lid, aggiungere l'acqua, posizionare il Varoma, chiudere con il coperchio e cuocere 25 min/ Varoma/ vel. 1
    Togliere con attenzione il Varoma, e servire
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi ero scordata le stelline

    Creato da cacciua il 26. settembre 2020 - 09:46.

    Mi ero scordata le stellineSmile

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  • Buonissime! Sono davvero gustose. Da rifare

    Creato da cacciua il 26. settembre 2020 - 09:46.

    Buonissime! Sono davvero gustose. Da rifare

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