Ingredienti
400 g
Ad esempio: per l’impasto
- 400 g sgombro sfilettato
- 100 g pomodori
- 40 g olio
- 1 spicchio d'aglio
- 400 g patate
- 1/2 pezzetti peperone
- 50 g acqua
Ad esempio: per l’impasto
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1) Pelare e tagliare le patate a cubetti, tagliare a listerelle i peperoni. (metti il tutto da parte)
2) Fare soffriggere nel "coperchio chiuso" olio e aglio 3 min. 100° / vel 3.
3) Aggiungere nel "coperchio chiuso" i pomodori, tagliati a pezzettoni, le patate pelate e tagliare a cuibetti, il peperone tagliato a listerelle, aggiungere l'acqua e il sale.
4) Ungere il Varoma con l'olio e adagiatevi i filetti di pesce, poisizionarlo sul copercio e procedere alla cottura, 15 min - temp. Varoma, vel/ "velocità soft" (Soft).
Terminata la cottura disporre il pesce in un piatto da portata e condiscilo con il sughetto di verdura o il purè di verdura.
Per la realizzazione di una salsa di verdura, tipo purè, min 3. vel 3 Oppure rendere il composto liquido con i pezzetti di pomodoro, patate, peperoni min 3. vel 3 Con la Farfalla
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAnch'io l'ho fatto con il
Anch'io l'ho fatto con il tm31.. Ottimo ricetta!
Luida ha scritto: Ecco qui:
Ecco qui: alla fine ho
Ecco qui: alla fine ho provato! Ho scoperto che la ricetta si adatta perfettamente anche al TM31, ho solo aggiunto 20 gr in più d'acqua e prolungato la cottura di 4 minuti. I filetti di sgombro li avevo disposti sui due livelli del varoma. Poi, sprovvista di peperone, ho rimediato con un cucchiaio colmo di capperi. Sul piatto di portata ho cosparso il pesce con del prezzemolo e irrorato tutto col gustoso sughetto, senza creare il purè. Ottimo! Grazie per la ricetta
Luida ha scritto: Vorrei
Vorrei provare la ricetta, ma
Vorrei provare la ricetta, ma ho il dubbio che 50 gr d'acqua per 15 min. di varoma siano un po'pochi... o forse ho capito male e per la cottura del pesce bisogna aggiungere altra acqua: per gentilezza, illuminami!