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sgombro al vapore


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Ingredienti

400 g

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 g sgombro sfilettato
  • 100 g pomodori
  • 40 g olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 g patate
  • 1/2 pezzetti peperone
  • 50 g acqua

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la realizzazione di una salsa di verdura, tipo purè, min 3. vel 3 Oppure rendere il composto liquido con i pezzetti di pomodoro, patate, peperoni min 3. vel 3 Con la Farfalla
  1. 1) Pelare e tagliare le patate a cubetti, tagliare a listerelle i peperoni. (metti il tutto da parte)

     

    2) Fare soffriggere nel coperchio chiuso olio e aglio 3 min. 100° / vel 3.

     

    3) Aggiungere nel coperchio chiuso i pomodori, tagliati a pezzettoni, le patate pelate e tagliare a cuibetti, il peperone tagliato a listerelle, aggiungere l'acqua e il sale.

     

    4) Ungere il Varoma con l'olio e adagiatevi i filetti di pesce, poisizionarlo sul copercio e procedere alla cottura, 15 min - temp. Varoma, vel/ velocità soft (Soft).

     

    Terminata la cottura disporre il pesce in un piatto da portata e condiscilo con il sughetto di verdura o il purè di verdura.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Anch'io l'ho fatto con il

    Creato da ariella31 il 31. maggio 2016 - 23:15.

    Anch'io l'ho fatto con il tm31.. Ottimo ricetta!  tmrc_emoticons.)

     

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  • Luida ha scritto: Ecco qui:

    Creato da Gaia.C il 19. ottobre 2014 - 16:04.

    Luida

    Ecco qui: alla fine ho provato! Ho scoperto che la ricetta si adatta perfettamente anche al TM31, ho solo aggiunto 20 gr in più d'acqua e prolungato la cottura di 4 minuti. I filetti di sgombro li avevo disposti sui due livelli del varoma. Poi, sprovvista di peperone, ho rimediato con un cucchiaio colmo di capperi. Sul piatto di portata ho cosparso il pesce con del prezzemolo e irrorato tutto col gustoso sughetto, senza creare il purè. Ottimo! Grazie per la ricetta

    Sgombro Sgombro

    Veramente appetitoso il piatto :P. Naturalmente i Bimby sono diversi, quindi cambiano un pò di cose tmrc_emoticons.;)

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  • Ecco qui: alla fine ho

    Creato da Luida il 19. ottobre 2014 - 14:47.

    Ecco qui: alla fine ho provato! Ho scoperto che la ricetta si adatta perfettamente anche al TM31, ho solo aggiunto 20 gr in più d'acqua e prolungato la cottura di 4 minuti. I filetti di sgombro li avevo disposti sui due livelli del varoma. Poi, sprovvista di peperone, ho rimediato con un cucchiaio colmo di capperi. Sul piatto di portata ho cosparso il pesce con del prezzemolo e irrorato tutto col gustoso sughetto, senza creare il purè. Ottimo! Grazie per la ricetta

    Sgombro Sgombro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luida ha scritto: Vorrei

    Creato da Gaia.C il 17. ottobre 2014 - 22:30.

    Luida

    Vorrei provare la ricetta, ma ho il dubbio che 50 gr d'acqua per 15 min. di varoma siano un po'pochi... o forse ho capito male e per la cottura del pesce bisogna aggiungere altra acqua: per gentilezza, illuminami! tmrc_emoticons.)

     

    Che dire........... Le quantità e i tempi sono quelli, almeno nel mio Bimby TM5 e' venuto tutto bene, soprattutto la cottura  Smile

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  • Vorrei provare la ricetta, ma

    Creato da Luida il 17. ottobre 2014 - 21:11.

    Vorrei provare la ricetta, ma ho il dubbio che 50 gr d'acqua per 15 min. di varoma siano un po'pochi... o forse ho capito male e per la cottura del pesce bisogna aggiungere altra acqua: per gentilezza, illuminami! tmrc_emoticons.)

     

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