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Spiedini di gamberi con panatura saporita


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Spiedini di gamberi con panatura saporita

  • 50 code di gambero, pulite
  • 8 fette Pan Bauletto, senza crosta
  • 1 limone, la buccia senza la parte bianca
  • q.b. peperoncino fresco
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 2 pizzichi di pepe nero
  • 2 pizzichi di paprika dolce
  • 2 pizzichi di aglio in polvere
  • q.b. olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

  1. Formare gli spiedini usando degli stecchini lunghi e 3-4 code di gambero per stecchino.
  2. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti (tranne le code di gambero) 5 sec vel 7.
  3. Trasferire la panatura su un piatto, spennellare le code di gambero con dell’olio e passare gli spiedini sulla panatura facendola aderire su entrambe i lati.
  4. Disporre gli spiedini su una teglia rivestita con carta forno e spruzzare con dell’olio evo.
  5. Cuocere in forno a 200 per 12-15 min fino a doratura oppure nella friggitrice ad aria (come ho fatto io) a 200 per 12 min girandoli a metà cottura.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Consiglio di servire questi spiedini con una maionese semplice o anche con una salsa fresca fatta con yogurt, succo di limone e menta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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