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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Spiedini di gamberi con panatura saporita
- 50 code di gambero, pulite
- 8 fette Pan Bauletto, senza crosta
- 1 limone, la buccia senza la parte bianca
- q.b. peperoncino fresco
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 2 pizzichi di pepe nero
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 2 pizzichi di aglio in polvere
- q.b. olio extravergine di oliva
-
6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Formare gli spiedini usando degli stecchini lunghi e 3-4 code di gambero per stecchino.
- Inserire nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti (tranne le code di gambero) 5 sec vel 7.
- Trasferire la panatura su un piatto, spennellare le code di gambero con dell’olio e passare gli spiedini sulla panatura facendola aderire su entrambe i lati.
- Disporre gli spiedini su una teglia rivestita con carta forno e spruzzare con dell’olio evo.
- Cuocere in forno a 200 per 12-15 min fino a doratura oppure nella friggitrice ad aria (come ho fatto io) a 200 per 12 min girandoli a metà cottura.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Consiglio di servire questi spiedini con una maionese semplice o anche con una salsa fresca fatta con yogurt, succo di limone e menta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEugenia28: grazie carissima Eugenia!
Eugenia28: grazie carissima Eugenia!
Complimenti per la prima pagina ! 👏👏👏
Complimenti per la prima pagina ! 👏👏👏