Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 2 pezzi salmone fresco
- 1 limone, SUCCO
- 3 cucchiai pangrattato
- 1 scalogno
- 1 litri acqua
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il succo di un limone insieme allo scalogno e al pangrattato, 20 sec - vel. 7
Disporre sul vassoio del varoma la carta da forno bagnata e strizzata, porre i 2 tranci di salmone sui quali, con l'aiuto di un cucchiaio, versare la salsina.
Pulire il "coperchio chiuso" , inserire n1 litro di acqua, 25 min temp. varoma vel. 1.
Verificare la cotture del salmone, se necessario prolungare di altri minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Nella foto è accompagnato da una vellutata di zucchine
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvato. Molto delicata e
Provato. Molto delicata e buona!