3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchine ripiene al tonno


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 8 zucchine medie
  • 160 grammi tonno all'olio d'oliva, (Sono due scatolette di tonno piccole)
  • 1 uovo
  • 1 patata lessa
  • 10 grammi prezzemolo
  • Sale e pepe qb
  • Pane grattato
  • 6
    55min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per il ripieno
  1. Tagliare a metà le zucchine per la loro lunghezza..

    Scavarle e cuocere la polpa della zucchina in una padella con olio e sale qb, fino a che non diventa una poltiglia. Mettere nel coperchio chiuso la patata lessa, il tonno, il prezzemolo, la zucchina cotta e l'uovo per 10 secondi a velocità 3.

     

  2. Adagiare le zucchine in una teglia rivestita da carta forno e riempirle con il composto. Mettere del pane grattato sul ripieno e infornare a 180°C per 25 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Accompagnare con patate al forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento