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Ingredienti
4 porzione/porzioni
BURGER DI BROCCOLI E CECI AL CURRY
- 600 grammi acqua
- 340 grammi broccoletti
- 1 scalogno
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 520 grammi ceci in scatola, Scolati e sciacquati
- 40 grammi pangrattato, + qb
- 40 grammi crusca di avena
- 20 grammi semi di girasole
- 10 grammi semi di lino
- 10 grammi semi di zucca
- 2 cucchiaio colmo curry in polvere, a piacere piccante
- 2 cucchiaino curcuma secca in polvere
- 2 pizzico sale
- 2 pizzico pepe nero macinato
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6
1h 45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Primavera Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette dietetiche Ricette senza lattosio Take Away Ricette per famiglie numerose/per molti Cottura Cottura in forno Cottura a vapore Cottura a vapore con Varoma Pranzo Cena Secondi Piatti Piatti a base di verdure Piatti a base di legumi
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Preparazione della ricetta
- 1)Mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua. Posizionare nel recipiente del Varoma i broccoletti e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 2. far raffreddare i broccoletti. Svuotare ed asciugare il boccale.
2) Mettere nel boccale uno scalogno e trirare 2sec.Vel.8. Riunire sul fondo, aggiungere i broccoli raffreddati e l'olio extravergine di oliva, insaporire 3 min.120° vel.1.
3) Unire i ceci lessati e sciacquati, il pangrattato, la crusca d'avena, i semi di girasole, di lino e di zucca, il curry, la curcuma, il sale e il pepe. Mescolare 30 sec.Vel.4.
4) Formare 9 burger da 120g, passarli nel pangrattato e disporli su una teglia coperta da carta forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 25-30 min.
Accompagnare a piacere con una salsa yogurt:
un vasetto di yogurt naturale (se fatto con bimby ancora meglio), un pizzico di sale, prezzemolo tritato, un pizzico di erba cipollina e un filo di olio.
Nella foto c'è anche un insalata di verza, finocchi, arancia e noci.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
a piacere sostituire i broccoli con altra verdura di stagione.
Per questa ricetta ho preso ispirazione da questa ricetta Cookidoo che ho fatto spesso e adattato alle mie esigenze
https://cookidoo.it/recipes/recipe/it-IT/r134217
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoStarra rallegra: oddio non so come mai sia uscita...
Starra rallegra: oddio non so come mai sia uscita cosi... provo a sistemarla!!!
Mirka Bordoni - incaricata alle vendita Bimby Vorwerk
Aiuto, faccio fatica a seguire le istruzioni, ci...
Aiuto, faccio fatica a seguire le istruzioni, ci sono un sacco di parole che non c'entrano. Comunque Ricettina interessante, aspetto la correzione per farla.grazie!