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Ingredienti
4 porzione/porzioni
BURGER DI BROCCOLI E CECI AL CURRY
- 600 grammi acqua
- 340 grammi broccoletti
- 1 scalogno
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 520 grammi ceci in scatola, Scolati e sciacquati
- 40 grammi pangrattato, + qb
- 40 grammi crusca di avena
- 20 grammi semi di girasole
- 10 grammi semi di lino
- 10 grammi semi di zucca
- 2 cucchiaio colmo curry in polvere, a piacere piccante
- 2 cucchiaino curcuma secca in polvere
- 2 pizzico sale
- 2 pizzico pepe nero macinato
-
6
1h 45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Primavera Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette dietetiche Ricette senza lattosio Take Away Ricette per famiglie numerose/per molti Cottura Cottura in forno Cottura a vapore Cottura a vapore con Varoma Pranzo Cena Secondi Piatti Piatti a base di verdure Piatti a base di legumi
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Preparazione della ricetta
- 1)Mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua. Posizionare nel recipiente del Varoma i broccoletti e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 2. far raffreddare i broccoletti. Svuotare ed asciugare il boccale.
2) Mettere nel boccale uno scalogno e trirare 2sec.Vel.8. Riunire sul fondo, aggiungere i broccoli raffreddati e l'olio extravergine di oliva, insaporire 3 min.120° vel.1.
3) Unire i ceci lessati e sciacquati, il pangrattato, la crusca d'avena, i semi di girasole, di lino e di zucca, il curry, la curcuma, il sale e il pepe. Mescolare 30 sec.Vel.4.
4) Formare 9 burger da 120g, passarli nel pangrattato e disporli su una teglia coperta da carta forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 25-30 min.
Accompagnare a piacere con una salsa yogurt:
un vasetto di yogurt naturale (se fatto con bimby ancora meglio), un pizzico di sale, prezzemolo tritato, un pizzico di erba cipollina e un filo di olio.
Nella foto c'è anche un insalata di verza, finocchi, arancia e noci.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
a piacere sostituire i broccoli con altra verdura di stagione.
Per questa ricetta ho preso ispirazione da questa ricetta Cookidoo che ho fatto spesso e adattato alle mie esigenze
https://cookidoo.it/recipes/recipe/it-IT/r134217
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoStarra rallegra: oddio non so come mai sia uscita...
Starra rallegra: oddio non so come mai sia uscita cosi... provo a sistemarla!!!
Mirka Bordoni - incaricata alle vendita Bimby Vorwerk
Aiuto, faccio fatica a seguire le istruzioni, ci...
Aiuto, faccio fatica a seguire le istruzioni, ci sono un sacco di parole che non c'entrano. Comunque Ricettina interessante, aspetto la correzione per farla.grazie!