Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
per l'impasto
- 100 grammi lenticchie lessate
- 1 carota media
- 1/4 cipolla
- q.b. prezzemolo
- 2 cucchiai farina fioretto di mais
- q.b. paprika
- q.b. sale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla e la carota e tritare 10 sec vel 8.
Aggiungere le lenticchie, il prezzemolo, il sale, la paprika e la farina e amalgamare 20 sec vel 7.
Se necessario ripetere l'operazione.
Scaldare una padella e con dei coppapasta formare i burger.
Cuocere 4-5 minuti per lato e servire.
per l'impasto
Per la cottura
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPreparati ieri x cena... Ottimi ottimi...
Preparati ieri x cena... Ottimi ottimi ottimi.....
valentinares ha
Buonissima, grazie!
Buonissima, grazie!
cercavo questa ricetta!
cercavo questa ricetta! grazie li proverò domani sera
Fatti oggi, molto buoni!
Fatti oggi, molto buoni!
bellissima ricetta da
bellissima ricetta da provare!!!!
Cucinati ieri sera, un
Cucinati ieri sera, un successo! davvero buonissimi e non ho nemmeno avuto particolari problemi nel girarli.
Grazie mille per aver postato questa ricetta! seguo Marco Bianchi ma non sono così brava da saper adattare le sue ricette al bimby.
Complimenti !
Preparati l altro ieri,
Preparati l altro ieri, sostituendo la farina di mais fioretto alla quale sono allergica con del pangrattato all incirca 4 cucchiai e un uovo che ha legato il tutto facendo in modo che rimanessero integri in cottura.
buono
buono
Annuli ha scritto: Ciao! Ho
Ciao Anna! io quando li cuocio non uso il coppapasta, gli dò solo la forma e poi lo tolgo.
Inizialmente anch'io lo lasciavo e poi con il guanto e una spatola lo giravo e con la forchetta abbassavo il burger per cuocerlo dall'altro lato. Adesso che ho preso la mano li cuocio senza e uso un girafrittate (tipo questo: http://shop.genietti.it/girafrittata.html) e la forchetta. La prima volta ne ho spiattellato uno poi ho imparato!
spero di esserti stata d'aiuto! ciao
Ciao! Ho provato ieri a
Ciao! Ho provato ieri a preparare i burger. Sono venuti molto buoni e saporiti, ma non sono riuscita a girarli e a mantenere la forma con i coppapoasta...mi puoi dare qualche consiglio?
Grazie!
Anna
Puccidu ha scritto: Scusa
ciao! La farina fioretto la trovi dove ci sono le altre farine al supermercato..é fatta anche per i dolci Ed è comunque una farina di mais molto fine. Spero di esserti stata d'aiuto.
Scusa dove trovi la farina
Scusa dove trovi la farina fioretto? Io posso mettere fella farina per polenta fine?