3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BURGER RICOTTA E PISELLI


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

BURGER RICOTTA E PISELLI

  • 500 grammi acqua
  • 300 grammi piselli surgelati
  • 30 grammi cipolla bianca
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 100 grammi ricotta fresca
  • q.b. scorza di limone
  • 40 grammi farina di ceci
  • 40 grammi pane grattugiato, Più q. B.
5

Preparazione della ricetta

    Burger di ceci
  1. Mettere nel l'acqua e la scorza del limone, inserire in cestello e mettere i pisellini. 15 min Varoma vel 1.
    Togliere i cestello con il pisellini e far raffreddare. Svuotare il boccale e asciugare, aggiungere la cipolla 5 sec vel 5. Poi l'olio 3 min 120 gradi vel 1.
    Unire i piselli, ricotta, farina di ceci, pan grattato sale e pepe, 20 sec vel 3. Cobtrolla la consistenza e se necessario aggiungere pan grattato.
    Con le mani unte di olio formate dei burger e poi passateli nel pan grattato. Cuocere in padella con un filo di olio finché non sono dorati, circa 5 minuti per lato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Aggiungere se necessario altro pan grattato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sembra deliziosa! La salvo! Grazie

    Creato da Starra rallegra il 21. aprile 2020 - 22:18.

    Sembra deliziosa! La salvo! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti