3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cordon bleu di melanzane


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Cordon bleu di melanzane

  • 1 melanzana grande
  • 80 grammi di scamorza affumicata
  • 1 uovo
  • 100 grammi di pangrattato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le melanzane e tagliarle a fette di circa mezzo centimetro. Salare e lasciare circa trenta minuti.
    Grigliare tre minuti per lato.

    Appaiare le fette, mettere in mezzo la scamorza ele foglie di basilico.
    Passare nelle uova e nel pargrattato (tritare il pane raffermo a pezzi 10'' vel 7, con le erbe aromatiche lavate ed asciugate).

    Cuocere in forno su carta forno per 10-15 minuti a 180 gradi.
10
11

Consiglio

Per le feste tagliare una volta intiepidite in porzioni piu piccole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento