Ingredienti
4 persona/persone
- Zucca tagliata a fette sottilissime Q.B.(dipende da quanto grande lo fate)
- 1 porro, medio
- Formaggio tipo caciotta o asiago o scamorza affumicata a vostro piacere
- 1 dose di besciamella, come libro base
- Grana grattugiato
- Pane grattato per gratinare
- sale
- pepe
-
6
1h 0min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere le fette di zucca in forno a 180 per15 / 20min adagiate su di una teglia con carta forno senza sovrapporle,nel frattempo cuocere il porro lavato e tagliato a metà in lunghezza e larghezza nel varoma 20 min temp varoma vel 1.
Preparare poi la besciamella e iniziare a comporre il pasticcio
In una teglia mettere sul fondo uno strato di besciamella poi la zucca sopra il porro i formaggi e la besciamella sale e pepe,avanti così fino ad esaurire gli ingredienti,termiare con besciamella formaggio e una spolverata di pangrattato
Infornare a 200 per 20 min circa ,una volta sfornato lasciare intiepidire una decina di minuti prima di servirlo,é buono anche freddo
PS •si può arricchire la ricetta a piacere con del prosciutto cotto o con dello Spek
• più sottile tagliate la zucca piú la ricetta sarà buona,io la sbuccio e poi la affetto con la mandolina,la misura più sottile
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvatelo è molto delicato e
Provatelo è molto delicato e leggero!!
ROMY81
asinella ha scritto: devoo
ROMY81
devoo allegare la foto!!
devoo allegare la foto!! entro questa sera lo farò!!!!
ROMY81