3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata radicchio e albumi


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 4 albumi
  • 300 grammi radicchio pulito
  • 1 cipollina
  • 10 grammi olio
  • 130 grammi emmenthal
  • 50 grammi pecorino stagionato
  • mezzo cucchiaino dado vegetale Bimby
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 5’’ con lame in movimento a vel. 7. Inserire il radicchio, il dado e l’olio, cuocere 20’ 100° vel. 2. Inserire l’emmenthal, 10’’ vel. 5, gli albumi, 20’’ vel. 5. Trasferire in una teglia da forno, cospargere di pecorino e infornare 30’ a 180°



10
11

Consiglio










Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento