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FUNGHI RIPIENI


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 12 funghi champignon
  • 150 gr provolone piccante
  • 4 cucchiaiate di pane grattugiato
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 1/2 cipolla
  • 1 uovo
  • 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.
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  • 7
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. pulire rapidamente i funghi e staccare i gambi dalle cappelle. Mettere nel :tmlocked: la cipolla e il prezzemolo e tritare con 2-3 colpi di turbo. aggiungere il provolone e i gambi e dare altri 3-4 colpi di turbo. aggiungere tutti gli altri ingredienti, un cucchiaio d'olio e mescolare 20 sec. vel 2/3. (la consistenza deve essere quella dell'impasto delle polpette). Salare le cappelle e riempirle con l'impasto. Disporle in una teglia, ricoprirle con un filo d'olio coprire con un foglio di carta forno precedentemente bagnato e strizzato e infornare a 180° per 20 min. togliere la carta e lasciare gratinare ancora per qualche min. servire tiepidi.
    Volendo, se rimane impasto si possono farcire delle patate che, comunque possono essere cotte nella stessa teglia insieme a cipolle affettate che rendono il piatto più completo e saporito.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimi veramente!!! Non avevo

    Creato da Shayla il 29. ottobre 2015 - 19:52.

    Ottimi veramente!!! Non avevo in casa del provolone ed ho usato il pecorino: gli ha dato un sapore...uhmmmm......in casa li hanno divorati....adoro cucinare  Cooking 1

     

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  • simonetta65 ha

    Creato da IOLANDA il 29. ottobre 2012 - 23:05.

    simonetta65

    buonissimi grazie

    tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • buonissimi grazie

    Creato da simonetta65 il 14. ottobre 2012 - 11:45.

    buonissimi grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, a casa mia sono molto

    Creato da IOLANDA il 19. aprile 2012 - 15:25.

    grazie, a casa mia sono molto graditi tmrc_emoticons.)

    Cooking 6


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • li ho fatti oggi a pranzo,

    Creato da LASTOFROMANTICS il 18. aprile 2012 - 18:21.

    li ho fatti oggi a pranzo, veramente buoni ...... complimenti tmrc_emoticons.;)

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  • GRAZIE  

    Creato da IOLANDA il 13. giugno 2011 - 22:30.

    GRAZIE

    tmrc_emoticons.D

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • li ho fatti ieri sera come

    Creato da lasballosa il 13. giugno 2011 - 12:09.

    li ho fatti ieri sera come contorno...nonostante ho dimenticato di mettere  l'uovo sono venuti buonissimi comunque!! Bella ricetta!! Cooking 4

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  • veramente ottimi !!!! grazie

    Creato da mari77 il 5. maggio 2010 - 17:52.

    veramente ottimi !!!! grazie mille

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  • FUNGHI RIPIENI

    Creato da Anna59 il 4. marzo 2009 - 18:49.

    Sono principiante del :tmlocked: , ho preparato la tua ricetta :P buonissima,i miei figli hanno divorato tutto in un boccone. Lol Lol
    Ciao by Anna59

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  • FUNGHI RIPIENI

    Creato da IOLANDA il 3. dicembre 2008 - 12:42.

    scusa se ti rispondo solo ora.
    le patate si tagliano a metà, si scavano e si riempiono con l\impasto che avanza.
    ciao e buon appetito


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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