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Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 12 funghi champignon
- 150 gr provolone piccante
- 4 cucchiaiate di pane grattugiato
- un ciuffetto di prezzemolo
- 1/2 cipolla
- 1 uovo
- 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
- olio evo
- sale e pepe q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- pulire rapidamente i funghi e staccare i gambi dalle cappelle. Mettere nel :tmlocked: la cipolla e il prezzemolo e tritare con 2-3 colpi di turbo. aggiungere il provolone e i gambi e dare altri 3-4 colpi di turbo. aggiungere tutti gli altri ingredienti, un cucchiaio d'olio e mescolare 20 sec. vel 2/3. (la consistenza deve essere quella dell'impasto delle polpette). Salare le cappelle e riempirle con l'impasto. Disporle in una teglia, ricoprirle con un filo d'olio coprire con un foglio di carta forno precedentemente bagnato e strizzato e infornare a 180° per 20 min. togliere la carta e lasciare gratinare ancora per qualche min. servire tiepidi.
Volendo, se rimane impasto si possono farcire delle patate che, comunque possono essere cotte nella stessa teglia insieme a cipolle affettate che rendono il piatto più completo e saporito.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimi veramente!!! Non avevo
Ottimi veramente!!! Non avevo in casa del provolone ed ho usato il pecorino: gli ha dato un sapore...uhmmmm......in casa li hanno divorati....adoro cucinare
simonetta65 ha
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
buonissimi grazie
buonissimi grazie
grazie, a casa mia sono molto
grazie, a casa mia sono molto graditi
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
li ho fatti oggi a pranzo,
li ho fatti oggi a pranzo, veramente buoni ...... complimenti
GRAZIE
GRAZIE
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
li ho fatti ieri sera come
li ho fatti ieri sera come contorno...nonostante ho dimenticato di mettere l'uovo sono venuti buonissimi comunque!! Bella ricetta!!
veramente ottimi !!!! grazie
veramente ottimi !!!! grazie mille
FUNGHI RIPIENI
Sono principiante del :tmlocked: , ho preparato la tua ricetta :P buonissima,i miei figli hanno divorato tutto in un boccone.
Ciao by Anna59
FUNGHI RIPIENI
scusa se ti rispondo solo ora.
le patate si tagliano a metà, si scavano e si riempiono con l\impasto che avanza.
ciao e buon appetito
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole