3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gazpacho leggero


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Gazpacho

  • 4 pomodori maturi, cuore di bue
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1/2 peperone giallo piccolo
  • 1/2 cetriolo
  • basilico (o timo)
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Per accompagnare

  • crostini di pane
  • stracciatella di Bufala
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare grossolanamente tutti gli ingredienti e inserirli nel Bimby aggiungendo insieme a olio e sale (volendo anche un po' di pepe).

    Fate frullare fino a che tutta la verdura sia completamente sminuzzata: 30 secondi a velocità 6 e 30 secondi a velocità 7 

    Una volta frullato, fate passare in un colino a maglie larghe per togliere i semini del cetriolo e un po' di pelle del pomodoro che a volte non viene tritata troppo finemente. 

    Servite in una ciotola, con un mestolo, e guarnite con qualche fogliolina di basilico o timo, a piacere (stanno bene entrambi secondo me). Io lo servo con dei crostini di pane scaldati alla griglia e con il formaggio "stracciatella" un mix tra mozzarella di bufala sfilacciata e panna. Delicatissima e perfetta da abbinare al gazpacho: il suo sapore è perfetto per contrastare l'acidità del pomodoro. 

    Questa ricetta è davvero ottima perché vi risolve un sacco di problemi, anche di tempo se ne avete poco!!! Ci vuole un attimo!!

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie mille Coci per

    Creato da puccola21 il 17. agosto 2015 - 13:49.

    Grazie mille Coci per l'ottimo consiglio.  tmrc_emoticons.)

    la prossima volta proverò con un po di peperoninco e paprica dolce. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo e velocissimo da

    Creato da Coci il 17. agosto 2015 - 13:47.

    Buonissimo e velocissimo da fare. Consiglio se le verdure sono a temperatura ambiente potete aggiungere cubetti di ghiaccio a piacere e tritare tutto insieme a chi piace il gazpacho piccante ho aggiunto 1 peperoncino rosso fresco e un po' di paprica dolce.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • velocissima e sanissima...

    Creato da puccola21 il 17. agosto 2015 - 13:44.

    velocissima e sanissima... tmrc_emoticons.) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spettacolare e

    Creato da saporita il 21. luglio 2015 - 21:39.

    Spettacolare e velocissimo! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente delizioso!

    Creato da Lauretta755 il 6. giugno 2015 - 22:04.

    Assolutamente delizioso!

    Accedi o registrati per inviare commenti