Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- 600 grammi acqua
- 150 grammi zucchine
- 150 grammi carote
- 150 grammi quinoa
- 150 grammi fagioli cannelli già cotti
- 20 grammi Pane grattato
- 30 g olio evo
- q.b prezzemolo
- q.b basilico
- 2 cucchiai semi di sesamo
- q.b sale
-
6
30min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" , versare la quinoa nel cestello, mettere le verdure nel contenitore del varoma e cuocere 20 min. temp. varoma, vel 1.
Una volta cotti scolare l'acqua del boccale e trasferirci tutti gli ingredienti, frullare 30 sec. vel.6.
Formare poi gli hamburger e spolverarli con farina di mais, o pan grattato o semola di grano duro.
Preparate la teglia da forno con una spennellata di olio e adagiarvi gli hamburger e fate cuocere a 200° ,funzione grill, per 5 min. girandoli su entrambi i lati, oppure fate scaldare l' olio e cuoceteli in padella.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Accompagnare con insalata, pomodori e un cucchiaio di maionese per esaltare il sapore
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLi sto preparando ora, speriamo bene!
Li sto preparando ora, speriamo bene!
Molto gustose....
Molto gustose.
Ho sostituito i fagioli con i ceci e aggiunto un pochino di parmigiano grattuggiato.
Ho accompagnato con pomodorini e maionese vegana di Luisa.
Ho ottenuto 15 hamburger di medie dimensioni. Ottimi anche freddi.
Da rifare
Se in casa non ho la quinoa, con cosa posso...
Se in casa non ho la quinoa, con cosa posso sostituirla?
Buonissimi!!! il mio compagnetto (che ha gusti un...
Buonissimi!!! il mio compagnetto (che ha gusti un pò difficili ) ha apprezzato tantissimo... e anche io... Li ho accompagnati con la maionese vegetale di Luisa2... ottimo abbinamento...
Non amo i fagioli, se li salto devo aggiungere...
Non amo i fagioli, se li salto devo aggiungere piu' quinoa?
Buoni. Fatti in forno e il
Buoni. Fatti in forno e il sapore è buonissimo, naturalmente dipende dalla quantità i prezzemolo e basilico. Da ripetere sicuramente.
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina, adoro la quinoa e proverò questa versione per non fare la solita cosa. _Grazie
semplicemante
semplicemante favolosa.....buona e estremamente proteica ed energetica
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Da provare
Ele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina, penso proveró presto questa ricetta, davvero interessante!!!
lully
Grazieeeee!!!!! Che
Grazieeeee!!!!! Che emozione!!!!! Speriamo sia all'altezza delle vostre aspettative! !!
Buonissima la
Buonissima la quinoa!complimenti
Ottimo. La proverò questa
Ottimo. La proverò questa sera. Grazie mille
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Bella idea, li proverò
Bella idea, li proverò senz'altro. Grazie!
Grazieee!!!
Grazieee!!!
ciao, io non l'ho mai
ciao, io non l'ho mai utilizzato ma penso che tu possa provare!
Ciao a tutte vorrei provare
Ciao a tutte vorrei provare la ricetta secondo voi si potrebbe tentare anche con misto quinoa e Bulgur ?
Sono contenta! prova a far
Sono contenta! prova a far riposare gli hamburger in frigo prima di cuocerli così la pasta dovrebbe indurirsi!
Mi sono piaciuti, anche se in
Mi sono piaciuti, anche se in padella sono rimasti molto morbidi....proverò a metterci un pochino di pangrattato! Grazie per la ricetta
La proverò sicuramente.
La proverò sicuramente. Grazie
Grazie! Fammi sapere se è
Grazie! Fammi sapere se è stata di gradimento o meno!
Ricetta interessante,
Ricetta interessante, salvata, da provare.
Nicedolce