3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mini burger di fagioli neri e champignon


Stampa:
4

Ingredienti

13 porzione/porzioni

Impasto

  • 1 scatola fagioli neri già lessati
  • 1 manciata di champignon a fette surgelati
  • 1 carota piccola, tagliata a julienne
  • 5 cucchiai semi mix, girasole, zucca, lino
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

    Prima dell'impasto
  1. 1. Sbollentare i funghi surgelati in acqua bollente per 5-6 minuti (come sulla confezione)

    Scolare e far raffreddare.

    2. Tritare la carota a julienne e tenere da parte.

  2. Pantura
  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. 3. Mettere i semi nel Closed lid, coprire con coperchio e misurino e tritare grossolanamente con 2 o 3 colpi di turbo.

    Versare in un piatto e tenere da parte.

  5. Impasto burger
  6. 4. Senza lavare il Closed lid mettere i fagioli neri scolati tenendo da parte l'acqua se dovesse servirvene un poco per amalgamare.

    5. Aggugere i funghi e le carote, aggiustare di sale.

    6. Chiudere con coperchio e misurino ed poi omogenizzare a vel. 4-5.

    7. Raccogliere sul fondo con l'aiuto della spatola e ripetere l'operazione (punto 6).

    8. Se l'impasto è troppo denso aggiungere un pochino dell'acqua dei fagioli e omogenizzare nuovamente fino a vel 6 max 7.

    9. Con le mani bagnate creare delle piccole palline d'impasto, schiacciarle leggermente e passarle nel trito di semi.

    10. Adagiarle su una placca rivestita con carta da forno spennelata con olio evo. 

    11. Infornare a 160° per 30 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

I mini burger sono ottimi in un'insalta mista oppure accompagnati con della senape o maionese vegan


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • scusate, ma a me proprio non sono piaciute.... Mi...

    Creato da centopercentosara il 12. gennaio 2017 - 11:13.

    scusate, ma a me proprio non sono piaciute.... Mi sembrava di mangiare del cartone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provo a farli... gnam!

    Creato da silvia giorgi il 1. settembre 2016 - 18:18.

    Provo a farli... gnam!

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gran Ricetta Vale!! Complimenti!!

    Creato da lucabottazzi il 31. agosto 2016 - 17:20.

    Gran Ricetta Vale!! Complimenti!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Valentina!mi sono accorta solo ora che avevo...

    Creato da lauradiflorio il 31. agosto 2016 - 14:37.

    Ciao Valentina!mi sono accorta solo ora che avevo provato i tuoi mini burger dimenticandomi di commentare Stare ne approfitto ora!!!anche io ho utilizzato i fagioli rossi e ci sono piaciuti davvero tanto!complimenti per la prima pagina LovePartyParty

    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Vale :wink:

    Creato da bebabimby il 31. agosto 2016 - 12:31.

    Complimenti per la prima pagina Vale Wink

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille a tutti! :bigsmile:...

    Creato da ValeTinozza il 31. agosto 2016 - 12:27.

    Grazie mille a tutti! Big Smile PartyPartyParty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Vale...ottima...

    Creato da carmenasia il 31. agosto 2016 - 09:32.

    Complimenti per la prima pagina Vale...ottima ricetta provata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Vale, non poteva che essere una Prima...

    Creato da silviame il 31. agosto 2016 - 05:20.

    Complimenti Vale, non poteva che essere una Prima Pagina! bravissima tmrc_emoticons.;-)

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta è strepitosa! ...

    Creato da wlapappa il 31. agosto 2016 - 04:53.

    Questa ricetta è strepitosa!

    Meritatissima prima pagina.

    Complimenti Valentina tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Vale per la prima pagina

    Creato da rosablu71 il 31. agosto 2016 - 03:30.

    [b]Complimenti Vale per la prima pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! :smile:

    Creato da MariaPia66 il 31. agosto 2016 - 03:17.

    Complimenti per la prima pagina! Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta!!!!

    Creato da Robia68 il 4. giugno 2016 - 05:06.

    Bellissima ricetta!!!!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto: Ciao Vale,

    Creato da wlapappa il 2. maggio 2016 - 14:43.

    lully

    Ciao Vale, pensi che posso provare con altro tipo di fagioli???tmrc_emoticons.)

     

    Ciao Lully, ti rispondo io che le ho provate stasera con fagioli rossi perché quelli neri non li ho trovati. 

    Ho usato poi champignon freschi tritati crudi nell'impasto. Ho aggiunto 2 cucchiai di pangrattato e per impanare ho usato semi di zucca e di sesamo.

    BUONISSIME tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Vale, bella ricetta, me

    Creato da silviame il 28. aprile 2016 - 12:22.

    Brava Vale, bella ricetta, me la salvo, e se non trovo i fagioli neri la provo con quelli rossi, che sono più facili da reperire  tmrc_emoticons.;)

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto:  

    Creato da ValeTinozza il 28. aprile 2016 - 00:48.

    wlapappa

     

     

    complimenti wlapappa!  Party

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ragazze! Chiedevo

    Creato da lully il 28. aprile 2016 - 00:48.

    Grazie ragazze! Chiedevo appunto perché i fagioli neri qui non li trovo!!!tmrc_emoticons.)

    nei prossimi giorni proverò!!tmrc_emoticons.;)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  

    Creato da wlapappa il 28. aprile 2016 - 00:47.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto: Ciao Vale,

    Creato da ValeTinozza il 28. aprile 2016 - 00:45.

    lully

    Ciao Vale, pensi che posso provare con altro tipo di fagioli???tmrc_emoticons.)

     

    Ciao Lully! secondo me sì! senza problemi! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Vale, pensi che posso

    Creato da lully il 27. aprile 2016 - 21:45.

    Ciao Vale, pensi che posso provare con altro tipo di fagioli???tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti