Ingredienti
13 porzione/porzioni
Impasto
- 1 scatola fagioli neri già lessati
- 1 manciata di champignon a fette surgelati
- 1 carota piccola, tagliata a julienne
- 5 cucchiai semi mix, girasole, zucca, lino
- q.b. olio evo
- q.b. sale
-
6
1h 10min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Sbollentare i funghi surgelati in acqua bollente per 5-6 minuti (come sulla confezione)
Scolare e far raffreddare.
2. Tritare la carota a julienne e tenere da parte.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
3. Mettere i semi nel "coperchio chiuso" , coprire con coperchio e misurino e tritare grossolanamente con 2 o 3 colpi di turbo.
Versare in un piatto e tenere da parte.
4. Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere i fagioli neri scolati tenendo da parte l'acqua se dovesse servirvene un poco per amalgamare.
5. Aggugere i funghi e le carote, aggiustare di sale.
6. Chiudere con coperchio e misurino ed poi omogenizzare a vel. 4-5.
7. Raccogliere sul fondo con l'aiuto della spatola e ripetere l'operazione (punto 6).
8. Se l'impasto è troppo denso aggiungere un pochino dell'acqua dei fagioli e omogenizzare nuovamente fino a vel 6 max 7.
9. Con le mani bagnate creare delle piccole palline d'impasto, schiacciarle leggermente e passarle nel trito di semi.
10. Adagiarle su una placca rivestita con carta da forno spennelata con olio evo.
11. Infornare a 160° per 30 minuti.
Prima dell'impasto
Pantura
Impasto burger
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
I mini burger sono ottimi in un'insalta mista oppure accompagnati con della senape o maionese vegan
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusate, ma a me proprio non sono piaciute.... Mi...
scusate, ma a me proprio non sono piaciute.... Mi sembrava di mangiare del cartone
Provo a farli... gnam!
Provo a farli... gnam!
Silvia
Gran Ricetta Vale!! Complimenti!!
Gran Ricetta Vale!! Complimenti!!
Luca
Ciao Valentina!mi sono accorta solo ora che avevo...
Ciao Valentina!mi sono accorta solo ora che avevo provato i tuoi mini burger dimenticandomi di commentare ne approfitto ora!!!anche io ho utilizzato i fagioli rossi e ci sono piaciuti davvero tanto!complimenti per la prima pagina
laura
Complimenti per la prima pagina Vale :wink:
Complimenti per la prima pagina Vale
BebaBimby
Grazie mille a tutti! :bigsmile:...
Grazie mille a tutti!
Complimenti per la prima pagina Vale...ottima...
Complimenti per la prima pagina Vale...ottima ricetta provata
Complimenti Vale, non poteva che essere una Prima...
Complimenti Vale, non poteva che essere una Prima Pagina! bravissima
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Questa ricetta è strepitosa! ...
Questa ricetta è strepitosa!
Meritatissima prima pagina.
Complimenti Valentina
Complimenti Vale per la prima pagina
[b]Complimenti Vale per la prima pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina! :smile:
Complimenti per la prima pagina!
Bellissima ricetta!!!!
Bellissima ricetta!!!!
Robia68
lully ha scritto: Ciao Vale,
Ciao Lully, ti rispondo io che le ho provate stasera con fagioli rossi perché quelli neri non li ho trovati.
Ho usato poi champignon freschi tritati crudi nell'impasto. Ho aggiunto 2 cucchiai di pangrattato e per impanare ho usato semi di zucca e di sesamo.
BUONISSIME
Brava Vale, bella ricetta, me
Brava Vale, bella ricetta, me la salvo, e se non trovo i fagioli neri la provo con quelli rossi, che sono più facili da reperire
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
wlapappa ha scritto:
complimenti wlapappa!
Grazie ragazze! Chiedevo
Grazie ragazze! Chiedevo appunto perché i fagioli neri qui non li trovo!!!
nei prossimi giorni proverò!!
lully
lully ha scritto: Ciao Vale,
Ciao Lully! secondo me sì! senza problemi!
Ciao Vale, pensi che posso
Ciao Vale, pensi che posso provare con altro tipo di fagioli???
lully