Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per la parmigiana:
- 8 zucchine
- 1 scalogno o 1/2 cipolla
- 60 grammi olio evo
- 150 grammi parmigiano
- 100 grammi galbanino
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- qualche fogliolina di basilico
-
6
40min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare il parmigiano e mettere nel
"coperchio chiuso" 15-20 sec/VEL.da 1 a 9 e successivamente separatamente il galbanino 5 sec.
"coperchio chiuso" velocità turbo.Mettere da parte.Tagliare lo scalogno e far andare
"coperchio chiuso" 5 sec. VEL.6 . Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min/100°/VEL.1. Aggiungere poi la passata il basilico il dado e il sale.Posizionare i due contenitori del Varoma su cui avrete disposto precedentemente le zucchine tagliate a listarelle sottili.Far andare per 25 min/temp. Varoma/vel 1 entrambi sugo e zucchine. A cottura ultimata, cominciare a stratificare in una teglia sugo, zucchine, parmigiano e galbanino, per terminare con sugo e parmigiano. Cottura al microonde 8 min. crisp e 1 min.di gratin .
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimaaaa
Ottimaaaa
Quanta passata bisogna
Quanta passata bisogna mettere?
bella, semplice e leggera..
bella, semplice e leggera.. da provare!
Fulvia
Da personalizzare ...
Da personalizzare ...
Scusate ma la quantità di
Scusate ma la quantità di passata non è specificata?
domani mi sa che la provo
domani mi sa che la provo :P
questa ricetta la devo
questa ricetta la devo assolutamente provare al più presto!
Elisabetta
l'ho fatta per pranzo...una
l'ho fatta per pranzo...una vera delizia. l'ho cotta in forno perchè non ho il microonde...l'ho fatta andare 15 minuti forse dovevo cuocere di più perchè è risultata acquosa ma mio marito ha ugualmente apprezzato!!grazie dell'idea!!!