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Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Polpette al pomodoro di ricotta e spinaci
- 150 grammi spinacio in foglia surgelato
- 200 grammi ricotta, Senza lattosio
- 50 grammi pane integrale
- 2 cucchiai semi di chia
- 6 cucchiai acqua
- 140 grammi acqua
- 200 grammi passata di pomodoro
- 3 foglioline basilico fresco
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il pane, posizionare il misurino e grattugiare 20 sec./ vel.8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" gli spinaci, posizionare il misurino e cuocere 5 min./ 100°C/ vel. 1.
Nel frattempo mettere in un bicchiere i semi di chia e 6 cucchiai d'acqua e mescolare. Si formerà un composto gelatinoso.
Togliere il coperchio e lasciar raffreddare gli spinaci.
Aggiungere la ricotta, il pane grattugiato, il composto di semi di chia, sale e pepe, posizionare il misurino e mescolare 1 min./ vel.2
Formare le polpette e posizionarle nel recipiente del Varoma. Chiudere con il coperchio e tenere da parte.
Sciacquare il boccale, quindi aggiungere la passata di pomodoro, 100 gr di acqua, l'olio, il sale e le foglioline di basilico, posizionare il Varoma e cuocere 10 min./ Varoma/ vel. "velocità soft"
Controllare il sugo e se necessario aggiungere 40 gr di acqua, posizionare il Varoma e continuare la cottura 10 min./ Varoma/ vel.
Condire le polpette con il sugo di pomodoro e servire
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
La quantità di acqua da utilizzare per la cottura della passata di pomodoro dipenderà molto dalla consistenza della passata che si utilizza.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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