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Polpette al pomodoro di ricotta e spinaci


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Polpette al pomodoro di ricotta e spinaci

  • 150 grammi spinacio in foglia surgelato
  • 200 grammi ricotta, Senza lattosio
  • 50 grammi pane integrale
  • 2 cucchiai semi di chia
  • 6 cucchiai acqua
  • 140 grammi acqua
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 3 foglioline basilico fresco
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il pane, posizionare il misurino e grattugiare 20 sec./ vel.8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
    Mettere nel Closed lid gli spinaci, posizionare il misurino e cuocere 5 min./ 100°C/ vel. 1.
    Nel frattempo mettere in un bicchiere i semi di chia e 6 cucchiai d'acqua e mescolare. Si formerà un composto gelatinoso.
    Togliere il coperchio e lasciar raffreddare gli spinaci.
    Aggiungere la ricotta, il pane grattugiato, il composto di semi di chia, sale e pepe, posizionare il misurino e mescolare 1 min./ vel.2
    Formare le polpette e posizionarle nel recipiente del Varoma. Chiudere con il coperchio e tenere da parte.
    Sciacquare il boccale, quindi aggiungere la passata di pomodoro, 100 gr di acqua, l'olio, il sale e le foglioline di basilico, posizionare il Varoma e cuocere 10 min./ Varoma/ vel. Gentle stir setting
    Controllare il sugo e se necessario aggiungere 40 gr di acqua, posizionare il Varoma e continuare la cottura 10 min./ Varoma/ vel.
    Condire le polpette con il sugo di pomodoro e servire
10

Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La quantità di acqua da utilizzare per la cottura della passata di pomodoro dipenderà molto dalla consistenza della passata che si utilizza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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