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Polpette al pomodoro di ricotta e spinaci


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Polpette al pomodoro di ricotta e spinaci

  • 150 grammi spinacio in foglia surgelato
  • 200 grammi ricotta, Senza lattosio
  • 50 grammi pane integrale
  • 2 cucchiai semi di chia
  • 6 cucchiai acqua
  • 140 grammi acqua
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 3 foglioline basilico fresco
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il pane, posizionare il misurino e grattugiare 20 sec./ vel.8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
    Mettere nel coperchio chiuso gli spinaci, posizionare il misurino e cuocere 5 min./ 100°C/ vel. 1.
    Nel frattempo mettere in un bicchiere i semi di chia e 6 cucchiai d'acqua e mescolare. Si formerà un composto gelatinoso.
    Togliere il coperchio e lasciar raffreddare gli spinaci.
    Aggiungere la ricotta, il pane grattugiato, il composto di semi di chia, sale e pepe, posizionare il misurino e mescolare 1 min./ vel.2
    Formare le polpette e posizionarle nel recipiente del Varoma. Chiudere con il coperchio e tenere da parte.
    Sciacquare il boccale, quindi aggiungere la passata di pomodoro, 100 gr di acqua, l'olio, il sale e le foglioline di basilico, posizionare il Varoma e cuocere 10 min./ Varoma/ vel. velocità soft
    Controllare il sugo e se necessario aggiungere 40 gr di acqua, posizionare il Varoma e continuare la cottura 10 min./ Varoma/ vel.
    Condire le polpette con il sugo di pomodoro e servire
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La quantità di acqua da utilizzare per la cottura della passata di pomodoro dipenderà molto dalla consistenza della passata che si utilizza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da mikiypier il 20. maggio 2021 - 14:39.

    Complimenti per la prima pagina!

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